Notícias: O ACESSO AO FÓRUM POR MEIO DE TABLETS E CELULARES FICOU MAIS FÁCIL. AGORA VOCÊ PODE NAVEGAR PELO MUNDO FOTOGRÁFICO VIA TAPATALK, NAS PRINCIPAIS PLATAFORMAS MÓVEIS. EXPERIMENTEM.

Autor Tópico: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...  (Lida 18370 vezes)

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline FERNANDO ALMEIDA

  • Qualificações: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 125
"Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Online: 20 de Dezembro de 2007, 22:14:00 »
uma faixa escrito em ingles bem no meio da tela da apresentacao?

a se puder me dizer tb como colocar musica ate uma parte da apresentaçao e depois outra tb agradeço!!!!!!!!!!!!!!!!1

Offline Davi Sato

  • Moderador(a) Global
  • Qualificações: (2)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 4.030
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #1 Online: 21 de Dezembro de 2007, 01:38:30 »
uma faixa escrito em ingles bem no meio da tela da apresentacao?

Tem que registrar o produto pra tarja sumir.

Citar
a se puder me dizer tb como colocar musica ate uma parte da apresentaçao e depois outra tb agradeço!

Isso aí eu já nao tenho a manha de como fazer. Mas olha lá na comunidade do orkut que deve ter como.

Olha esse tópico:

http://www.mundofotografico.com.br/forum/index.php?topic=18148.0

abraços!  ;D
Pentax K10d / Sigma 28-70 f/2.8 / Pentax 18-55 / Pentax 50-200
São Gotardo – MG

Offline Davi Sato

  • Moderador(a) Global
  • Qualificações: (2)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 4.030
  • Sexo: Masculino
    • Flickr
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #2 Online: 21 de Dezembro de 2007, 01:41:06 »
Mas, esse negócio do audio, tem a ver com vc clicar no quadro que vc nao quer audio e marcar uma opção pra nao aparecer audio (opções do lado esquerdo)... Se fizer isso, naquele quadro  vai ficar sem som. acho que é mais ou menos isso.
Pentax K10d / Sigma 28-70 f/2.8 / Pentax 18-55 / Pentax 50-200
São Gotardo – MG

Offline FERNANDO ALMEIDA

  • Qualificações: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 125
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #3 Online: 23 de Dezembro de 2007, 11:42:29 »
mas para registrar eu tenho que comprar o software certo?

Offline thiago_top

  • Qualificações: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 4
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #4 Online: 15 de Janeiro de 2008, 10:41:55 »
[--- EDITADO - REGRA 1.5 ---]

Citar
1.5. Não é permitida a difusão ou a postagem de mensagens que estimulem a pirataria de conteúdo ou de qualquer tipo de software comercial e que venha a ferir a moral e a legislação brasileira de propriedade intelectual.
« Última modificação: 15 de Janeiro de 2008, 13:35:41 por Leo Terra »

Offline Paulo Machado

  • Qualificações: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.019
  • Sexo: Masculino
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #5 Online: 15 de Janeiro de 2008, 10:54:14 »
1.5. Não é permitida a difusão ou a postagem de mensagens que estimulem a pirataria de conteúdo ou de qualquer tipo de software comercial e que venha a ferir a moral e a legislação brasileira de propriedade intelectual.
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams

Offline Leo Terra

  • SysOp
  • Qualificações: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.504
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #6 Online: 15 de Janeiro de 2008, 13:36:30 »
mas para registrar eu tenho que comprar o software certo?
Exato, para registrar é necessário adquirir o software.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.

Offline Nigazz

  • Qualificações: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 449
    • http://reg.imageshack.us/v_images.php
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #7 Online: 06 de Fevereiro de 2008, 02:24:50 »
Já sei que foi respondido, mas tirar a tarja é necessário registrar o software
Em relação a musica, CTRL+H vc abre a opção de inserir as musicas, se a musica for maior e vc quiser inserir outra musica, é necessário editar essa musica usando um software, eu uso SoundForge, com ele consigo cortar a musica e deixar o tempo que eu quero que ela touqe ... qq dúvida estou a disposição ...
Luiz Lima
São Paulo - SP
Posso até fracassar, desistir jamais...

Canon 7D+Lente Sigma 18-50 2.8 DC EX Macro +Sigma 70-200 2.8 DG EX II+Flash Canon Speedlite 580EX II+Alguns CF's
My Flickr - www.flickr.com/photos/luizlimaphotos

Offline robertasantoscoelho@pop.c

  • Qualificações: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #8 Online: 30 de Agosto de 2009, 11:39:48 »
por favor alguem sabe como tirar a faixa amarela,por faor me mandem por email....obrigada desde ja

Offline Nigazz

  • Qualificações: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 449
    • http://reg.imageshack.us/v_images.php
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #9 Online: 30 de Agosto de 2009, 11:55:46 »
por favor alguem sabe como tirar a faixa amarela,por faor me mandem por email....obrigada desde ja
Olá colega,

para tirar essa tarja é necessário registrar o software e para isso você precisa comprar a licença do software ...

Abs
Luiz Lima
São Paulo - SP
Posso até fracassar, desistir jamais...

Canon 7D+Lente Sigma 18-50 2.8 DC EX Macro +Sigma 70-200 2.8 DG EX II+Flash Canon Speedlite 580EX II+Alguns CF's
My Flickr - www.flickr.com/photos/luizlimaphotos

Offline nelsoma

  • Qualificações: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
  • Sexo: Masculino
Re: "Pro show gold"alguem sabe como tirar...
« Responder #10 Online: 29 de Janeiro de 2012, 16:51:47 »
Mas, esse negócio do audio, tem a ver com vc clicar no quadro que vc nao quer audio e marcar uma opção pra nao aparecer audio (opções do lado esquerdo)... Se fizer isso, naquele quadro  vai ficar sem som. acho que é mais ou menos isso.

Então vc disse que tenho que ir do lado esquerdo.... Vc poderia ser mais especifico. Sou iniciante no Proshow tanto no Gold como no Producer é a mesma coisa? Não entendi.
Obrigado!