Autor Tópico: Atualização do Firmware da T3i  (Lida 12348 vezes)

thiagosantosm

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 76
  • Sexo: Masculino
Online: 09 de Março de 2012, 19:42:11
Estou com a versão 1.0.1 de firmware na minha T3i. Dei uma vasculhada no site da Canon pra ver se encontrava alguma atualização mas nada feito, nem ao menos encontrei uma área onde podemos fazer download de arquivos relacionados às DSLR.
Alguém aí sabe se a versão 1.0.1 é a ultima pra esse equipamento?


montanha

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
  • "cair nove vezes, levantar dez."
Resposta #1 Online: 09 de Março de 2012, 20:03:28

Confira este site, parece que ali tem a versão 1.0.2 que, conforme a descrição corrige esses dois problemas:

Firmware Version 1.0.5 for the T3 and Firmware Version 1.0.2 for the T3i incorporates the following fixes and improvements:[/size][/font]
 
  • Fixes a phenomenon in which the AF does not function and the shutter cannot be released during Live-view shooting when the Speedlite 270EX II is attached.
  • Corrects wording in the Italian and Portuguese language menu screens.

https://www.usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_rebel_t3i_18_55mm_is_ii_kit#DriversAndSoftware


thiagosantosm

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 76
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 09 de Março de 2012, 20:11:01
Tive medo de olhar no sita da Canon USA e baixar firmware sem PT, mas como a própria descrição diz corrigir erros na linguagem "portuguese", não haverá problema.

Obrigado, Montanha!  :ok:


rodrigoszn

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
Resposta #3 Online: 13 de Março de 2012, 14:54:20
No último final de semana fiz a atualização da minha T3i para este firmware e não tive problemas.

[]'s


Jean Chad

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.038
  • Sexo: Masculino
    • Flickr Jean Chad
Resposta #4 Online: 14 de Março de 2012, 11:58:33
É só atualizar sem problemas:
http://usa.canon.com/cusa/consumer/products/cameras/slr_cameras/eos_rebel_t3i_18_55mm_is_ii_kit#DriversAndSoftware

Dica: Bateria carregada sempre e formate o cartão antes de copiar o arquivo.


montanha

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
  • "cair nove vezes, levantar dez."
Resposta #5 Online: 14 de Março de 2012, 13:33:54

No mesmo site, mas na página da T3, também baixei o firmware daquela máquina e atualizei para a versão 1.0.5 sem problemas.


japaxx

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 23
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 27 de Março de 2012, 12:22:06
Eu também atualizei sem problemas. Notei um diferença, agora tem luz auxiliar de foco (aquela luz laranjada) e não fica disparando o flash da T3 como antes.

Alguém mais que tenho a T3 notou isso ?

Abraços.
Canon T3 | EF-S 18-135 Nano USM | EF-50 mm 1.8 | EF-S 24 mm 2.8 STM | YN-468II

Flickr: https://www.flickr.com/photos/japaxx/


thiagosantosm

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 76
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 27 de Março de 2012, 17:42:22
Eu também atualizei sem problemas. Notei um diferença, agora tem luz auxiliar de foco (aquela luz laranjada) e não fica disparando o flash da T3 como antes.

Alguém mais que tenho a T3 notou isso ?

Abraços.

Bem lembrado, heim. Essa luz auxiliar de foco não funciona em minha T3i. Por que será?


montanha

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
  • "cair nove vezes, levantar dez."
Resposta #8 Online: 27 de Março de 2012, 18:02:52

Eu não havia percebido essa mudança, mas vi a luz laranja funcionando.


thiagosantosm

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 76
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 27 de Março de 2012, 18:16:47
Deixa eu ver se entendi... Se eu atualizar minha T3i com o firmware 1.0.5 da T3 a luz passa a funcionar?
Não vou perder algumas funcionalidades?


montanha

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
  • Sexo: Masculino
  • "cair nove vezes, levantar dez."
Resposta #10 Online: 27 de Março de 2012, 18:50:44

Não não não!!
Eu atualizei minha *T3* com o firmware da *T3*.
Só atualize sua T3i com o software da T3 se estiver disposto a jogar sua T3i fora, caso algo dê errado.


thiagosantosm

  • Trade Count: (2)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 76
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 27 de Março de 2012, 19:33:21
Não não não!!
Eu atualizei minha *T3* com o firmware da *T3*.
Só atualize sua T3i com o software da T3 se estiver disposto a jogar sua T3i fora, caso algo dê errado.

Ah, bom. Foi exatamente o que pensei. Só perguntei porque interpretei de forma incorreta o que você disse. Misturei sua T3 com o assunto inicial do tópico.
Mas ta certo. Espero que apareça essa atualização pra T3i, afinal, a luz está ali nela. Só falta funcionar.


Stig

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1