Autor Tópico: tablet e 5d  (Lida 1903 vezes)

cido pascoa

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
Online: 06 de Março de 2014, 16:06:22
ola  boa tarde galera, bem trabalha com uma 5d canon em publicidade e gostaria de saber se com um tablet eu poderia ligar com a camera para o cliente ver  as fotos em tempo real, o tablet penço em comprar um dell entrada usb, desde já grato ,Cido Pascoa


leonobox

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.700
  • Sexo: Masculino
    • Instagram.com/leopacheco
Resposta #1 Online: 06 de Março de 2014, 17:07:00
Bom, pra ligar a 5d direto no tablet eu desconheço, mas pode licar a 5d em um notebook e fazer o link dele com o tablet, com algum programa de tela ou como esse Camera Control http://www.youtube.com/watch?v=OW-NQQagWE0

Ou trocar o set, pegar uma 6D WG & iPad (ou outro tablet de sua preferência) e não vai precisar nem de cabos, ela transmite via wi-fi diretamente para o tablet  :ok:

Vamos ver se a galera aparece tb com outras dicas pra ligar a 5d direto no tablet.
WORKSHOP DE ILUMINAÇÃO E ESTÚDIO www.leonardopacheco.com.br/workshop
INSTAGRAM: instagram.com/leopacheco
Contatos e dúvidas pelo Instagram (direct).


padilhadim

  • Trade Count: (24)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 742
    • DIM Fotografia
Resposta #2 Online: 06 de Março de 2014, 17:48:35
Ou trocar o set, pegar uma 6D WG & iPad (ou outro tablet de sua preferência) e não vai precisar nem de cabos, ela transmite via wi-fi diretamente para o tablet  :ok:

Faço isso! É prático e rápido com o EOS Remote.


spiderpoison

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 177
Resposta #3 Online: 07 de Março de 2014, 08:53:15
Tenta dar uma olhada nessa tecnologia ... http://www.eye.fi/
Se ela for compatível com sua câmera você conseguirá transmitir para qualquer coisa que tenha uma rede sem fio.


markes51

  • Trade Count: (12)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 569
Resposta #4 Online: 07 de Março de 2014, 09:52:23
ola

este é um aparelhinho que desenvolvi, se quiser saber mais mande uma mp
http://www.youtube.com/watch?v=PHMnEM8cvNM
olhar atento e equipamento sempre pronto!
portfolio:  http://markes51-photo.photoshelter.com/


lsd

  • Trade Count: (8)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 923
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 07 de Março de 2014, 19:59:05
Tem apps pra tablets android pra controlar a camera remotamente (via cabo). Ex: Helicon e DSLR Remote Camera.

Via WiFi tem acessórios como este - http://camranger.com/


Claudio Rombauer

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.802
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 07 de Março de 2014, 20:52:53
5d, que eu saiba, só com windows xp....

não funciona no W7, nem no vista, nem no W8 e nem no os mavericks.



bobweg

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 09 de Março de 2014, 00:57:02
Utilizo uma 40D e uma 50D ligada a um Dell Latitude 10 (tablet c/ Windows 8.1). Instalado no Latitude tenho o pacote da Canon, mesmo (EOSUtility 2.13.21.0). No meu caso, a conexão é via cabo USB.

Se funciona com a 40D creio que deva funcionar com a 5D também (a não ser que o driver delas seja muito diferente).
« Última modificação: 09 de Março de 2014, 01:13:12 por bobweg »
Canon EOS 50D + EF28-70mm 3.5-4.5 (MK I/1987)


Claudio Rombauer

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.802
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 09 de Março de 2014, 07:29:46
5D não é reconhecina em windows a partir do XP.


fernandomaues

  • Trade Count: (16)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.438
  • Fernando Maués
    • Fernando Maués
Resposta #9 Online: 09 de Março de 2014, 09:21:53
5D não é reconhecina em windows a partir do XP.
EXATO... Na sacanagem da obsolescência programada nunca atualizaram drive da 5D mesmo. Só windows XP. Esse foi o grande motivo de eu partir para a 6D


Claudio Rombauer

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.802
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 09 de Março de 2014, 10:10:23
Isso é péssimo mesmo, gostaria muito de usar a 5d com tethering no macbook.