Autor Tópico: Tópico da ostentação  (Lida 15562 vezes)

C R O I X

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Resposta #45 Online: 26 de Abril de 2014, 13:18:30
ostentando o estudio


foto velha, agora tenho um macbook pro
Cade o estudio? Estou vendo apenas o escritorio... Mostra o estudio ai!!!  :D


taunus

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Resposta #46 Online: 26 de Abril de 2014, 13:39:36
ostentando o estudio


foto velha, agora tenho um macbook pro

Como se chama o efeito dado a esta foto? Tipo anime...


Snoopstars

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Resposta #47 Online: 26 de Abril de 2014, 22:06:35
Brasil... Em Campinas

Verificar o meu resultado do Ookla Speedtest. Qual é a sua velocidade? http://www.speedtest.net/my-result/a/807521891

Morava no Rio de Janeiro até março. Agora estou em Porangatu/GO. Aqui mal pega a internet no celular... Mas é só disso que posso reclamar.....


Braga.SP

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Resposta #48 Online: 27 de Abril de 2014, 20:08:29
Um belíssimo Single Malt.

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Resposta #49 Online: 27 de Abril de 2014, 20:52:00
-22.352971,-48.775582


Diogenes

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Resposta #50 Online: 28 de Abril de 2014, 11:16:37
Um belíssimo Single Malt.



Caraca, Braga

Isto é que é ostentação, hein!

Você comprou lá na fonte?
Se você acha que pode, você tem razão. Se acha que não pode, também tem razão. Você é quem sabe!


Buffalo

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Resposta #51 Online: 28 de Abril de 2014, 12:10:31
feriado de pascoa... ostentando um blue label mas sem perder a humildade :D




só bebado mesmo pra ostentar cachaça... :hysterical: :hysterical:


taunus

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Resposta #52 Online: 28 de Abril de 2014, 12:43:13
feriado de pascoa... ostentando um blue label mas sem perder a humildade :D




só bebado mesmo pra ostentar cachaça... :hysterical: :hysterical:

... e ostentar garrafa de bourbon vazia também  :hysterical:


sri_canesh

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Resposta #53 Online: 28 de Abril de 2014, 13:15:19
Ostentação de Cachaça? Comigo mesmo  :D

Essa foi minha última compra na Weber Haus (sempre vou lá em Ivoti/RS pessoalmente buscar), uma das melhores cachaças do Brasil. Isso foi em setembro, só tem ainda as duas garrafas da frente



dimigobbo

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Resposta #54 Online: 28 de Abril de 2014, 17:33:37
Ostentação de cachaça é ter alambique de 80 anos na família.
"If your pictures aren't good enough, you're not close enough"

RTFM


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Resposta #55 Online: 29 de Abril de 2014, 09:58:57
Caraca, Braga

Isto é que é ostentação, hein!

Você comprou lá na fonte?

Sim, essa foi comprada lá na fonte, lá na ilha. Mas não por mim, e sim por um amigo que esteve lá. Ele me ligou dizendo que estaria vindo a SP e nos encontramos pra almoçar num restaurante japonês na Liberdade ("bairro da Liberdade", pra quem não é de SP).

Já sentados à mesa, ele abre a sacola e diz: "Toma, é pra vc". Eu já tomei alguns muito bons antes, mas até então nunca havia experimentado um SINGLE MALT. E vou dizer... PQP!

Muita gente pergunta: qual o jeito certo, com gelo?, sem gelo?, com...? A bem da verdade, jeito certo não existe, cada toma sua bebida da maneira que mais gosta e ESSE É O JEITO CERTO. Não há regras, ou, se elas existem, penso que devemos ignorá-las ou adaptá-las ao nosso gosto. Pronto! Simples assim.

Vou expressar aqui a minha opinião e, claro!, ninguém precisa concordar com isso. Eu penso que um whisky como esse OBRIGATORIAMENTE precisa ser apreciado como "cowboy". E, não só! É preciso ter calma, tempo e tranquilidade para usufruir de todo o prazer que a bebida pode oferecer. Um bom copo (que não sei se tenho) também contribui para a forma adequada de se consumir esse tipo de produto. Há que se aproveitar tudo dele: o sabor, o aroma, a cor, mas, acima de tudo, a sensação etérea a que somos presenteados logo depois do primeiro gole.

É importante dizer que não sou especialista no assunto, aliás, ao contrário, estou muito longe de poder dizer que entendo de alguma coisa de whisky. A descrição que faço provém única e exclusivamente do instinto, do relato pessoal, da percepção na experiência vivida. Nada mais que isso.

Eu, particularmente, gosto de muito de cachaça. Mas, atenção!, NÃO ESTOU FALANDO DE "PINGA"; não vamos confundir esses dois produtos porque eles são, sim, diferentes. Bem diferentes. E quem conhece sabe o que estou dizendo.

Pois bem, eu tenho dois barris de Carvalho. Um deles para 5 litros, de Carvalho Europeu; o outro para 10 litros, Carvalho Americano. Eu não conheço madeiras, mas o vendedor desses barris é confiável, por isso acredito nele. No de 5 litros eu tenho há mais de dois anos uma cachaça de alambique; no outro, o de 10 litros, como é a primeira "safra", eu coloquei a Ypióca Orgânica. Essa está lá há quase dezoito meses, já quase boa também para dar uma "bicada".

Claro que essa Ypióca Orgânica não é exatamente uma CACHAÇA como eu me referi logo acima, pois trata-se de uma fabricação "de coluna" (entenda-se: industrial), mas é orgânica.

Um barril novo sempre exige uma lavagem de pelo menos 72 horas com uma bebida destilada qualquer, bebida essa que deve ser descartada. Isso mesmo, deve ir pro ralo por conta de algumas resinas que podem ser tóxicas ao organismo humano. Eu fiz isso com uma 51. Depois da "lavagem" eu optei por essa Ypióca, nessa primeira "safra", justamente porque ela termina mais "carregada" na cor e no sabor. Daí em diante, à medida que a madeira vai bebendo junto com a gente (absorção, evaporação, etc.) ela passa também por um envelhecimento que só é benéfico, cada dia mais, à bebida que ali repousa.

Bem, o tema do tópico é outro. É melhor eu conter minha empolgação pelo assunto.  :assobi:

 :ok:
« Última modificação: 29 de Abril de 2014, 10:06:13 por Braga.SP »
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Resposta #56 Online: 29 de Abril de 2014, 09:59:34
Ah! A Ypióca Orgânica, pra mim, deixou de ser uma opção mesmo para o consumo do dia-a-dia. Era ótima para caipirinha, por exemplo.

A fábrica da Ypióca, antes pertencente à Família Telles, no Ceará, foi vendida recentemente à Diageo, a mesma dona do Johnny Walker. Depois disso, o novo dono já deu uma "repaginada" na embalagem e tenho a impressão que o produto também já não é mais o mesmo de antes.

Fora o preço que saltou de R$ 12,90 para cerca de R$ 19,00 ou R$ 20,00. A última que comprei era ainda da versão antiga. Mas, parei. Vou procurar outra.
« Última modificação: 29 de Abril de 2014, 10:13:05 por Braga.SP »
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Humberto Yoji

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Resposta #57 Online: 29 de Abril de 2014, 10:07:22
Eu penso que um whisky como esse OBRIGATORIAMENTE precisa ser apreciado como "cowboy".
Há que se aproveitar tudo dele: o sabor, o aroma, a cor, mas, acima de tudo, a sensação etérea a que somos presenteados logo depois do primeiro gole.

É o único jeito que eu bebo whisky!  :ok:


Pois bem, eu tenho dois barris de Carvalho.

Também sou um grande admirador da cachaça de qualidade, e tenho um barrilzinho de carvalho de 5L em casa (vou ver se tiro foto hoje para ostentar aqui). Minha madeira preferida para cachaça é a umburana, mas esse barril eu ganhei de presente, não podia recusar, rsrs...

Depois a gente abre um tópico só sobre bebidas alcoólicas (corre o risco de virar o tópico mais ativo co fórum!).


Braga.SP

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Resposta #58 Online: 29 de Abril de 2014, 10:17:35
Depois a gente abre um tópico só sobre bebidas alcoólicas (corre o risco de virar o tópico mais ativo co fórum!).

Diria mais, acho que a gente vai ter de criar outro forum, ou um sub-forum sobre esse tema, por aqui mesmo.
 :hysterical:
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Braga.SP

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Resposta #59 Online: 29 de Abril de 2014, 10:21:02
Minha madeira preferida para cachaça é a umburana, (...)

Sim, uma belíssima escolha.

Fonte: CLIQUE AQUI para ver a origem do texto abaixo

Umburana

AMBURANA

Nome científico: Amburana cearensis Fr. Aliem. Família: Fabaceae

ZONAS DE MAIOR OCORRÊNCIA

A espécie Amburana cearensis Fr. Aliem. ocorre desde o Estado do Ceará até o norte da Argentina, sendo muito difundida nas caatingas nordestinas. Ocorre ainda nas florestas pluviais do vale do rio Doce, nos Estados de Minas Gerais e Espírito Santo. Aparece com certa freqüência no sul do Mato Grosso, principalmente na Serra Bodoquena. No sudoeste da Hiléia Amazônica, Estados do Amazonas, Acre e Rondônia aparece a espécie Torresea acreana Ducke, conhecida por IMBURANADE-CHEIRO, CUMARU-DE-CHEIRO, cuja madeira apresenta as mesmas características de A. cearensis; no comércio, as madeiras das duas espécies têm o mesmo valor, pois são praticamente idênticas, tanto pelo aspecto como pela estrutura anatõmica. Além daqueles nomes vulgares, a espécie A. cearensis recebe os de AMBURANA-DE-CHEIRO, IMBURANA, UMBURANA, CUMARU-DE-CHEIRO etc., e o de ANGELIM no Estado do Mato Grosso..

CARACTERES GERAIS

Madeira moderadamente pesada; cerne bege-amarelado ou bege-rosado, uniforme, excepcionalmente apresenta alguns veios mais escuros; alburno muito pouco diferenciado do cerne; grã direita a irregular, superfície irregularmente lustrosa e medianamente lisa ao tato; cheiro acentuado, peculiar, agradável, lembrando o de baunilha; gosto levemente adocicado.

DURABILIDADE NATURAL

A madeira de AMBURANA ou CEREJEIRA, em condições favoráveis ao apodrecimento, é considerada de baixa resistência ao ataque de organismos xilófagos, segundo observações práticas a respeito de sua utilização.

PRINCIPAIS APLICAÇÔES

A madeira de AMBURANA ou CEREJEIRA, por apresentar aspecto agradável e por ter retratibilidade baixa, resistência mecânica entre baixa e média, é indicada para confecção de móveis de luxo, folhas faqueadas decorativas, escultura, tanoaria, acabamento Interno, lambris etc.




Se tiver um tempinho, leia mais em (clique no link a  seguir): O Feitiço das Madeiras
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