Autor Tópico: EOS Info - Link para download aqui  (Lida 51138 vezes)

RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #15 Online: 28 de Agosto de 2014, 21:16:49
https://pt.malwarebytes.org/

Obrigado. Não encontrei nada deste programa, mas encontrei de outro - Photoscape. Como é referente ao assunto deste fórum, deixo aqui a dica.

Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


DMZamora

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 3.295
  • Sexo: Masculino
Resposta #16 Online: 28 de Agosto de 2014, 21:31:26
PUP significa, se bem me lembro, Potentially Unwanted Program.

Não significa obrigatoriamente que o software que disparou o alarme seja malicioso, pode ser apenas por conter propagandas, principalmente se for uma versão trial.
Daniel Zamora - Brasília/DF
Canon 7D Mark II/ EF-S 10-18 IS STM / EF-S 18-55mm IS / EF 24-105mm L IS USM / EF-S 55-250mm IS / EF 50mm f/1.8 II / YongNuo Speedlite YN-565EX x2 / YN-622C x3
Olympus OM-1 MD / Zuiko 50mm f/1.4 / Soligor 28mm f/2.8


RTFM!


Marcos Cardoso

  • Trade Count: (6)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 391
  • Sexo: Masculino
  • Apenas um novato
Resposta #17 Online: 28 de Agosto de 2014, 21:57:03
Meio off-topic isso aqui...
Os arquivos infectados estão na pasta download, nem estão em execução...

Outro software pra buscar lixos no pc, é o Adwcleaner, aqui tem link do site oficial do programa: https://toolslib.net/downloads/viewdownload/1-adwcleaner/
Sem câmera :(


RafaZ

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.330
  • Sexo: Masculino
  • Devagar e quase sempre.
Resposta #18 Online: 28 de Agosto de 2014, 22:41:53
Boas observações, Zamora e Cardoso.
Kodak Ektra 100 | Flash Magicube


affalcao

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 938
  • Sexo: Masculino
Resposta #19 Online: 28 de Agosto de 2014, 23:18:03
 :worship: :worship: :worship:

Finalmente descobri as quantidades de disparos da minha( atual backup) T3.
Canon T3 (1100 D) + 10-18mm + 55-250mm
Nikon D3300 + 18-55 + 35mm 1.8


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #20 Online: 29 de Agosto de 2014, 09:22:18
Bota um print da bagaça funcionando ae.

 ;)

Prontinho! :D

Fiz com a 60d e com a Rebel T3.

 :ok:


zenilto

  • Trade Count: (1)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
  • Sexo: Masculino
Resposta #21 Online: 09 de Janeiro de 2016, 00:38:54
Mike, funcionou perfeitamente, muito obrigado.


Rafael S.

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 12
  • Sexo: Masculino
  • x
Resposta #22 Online: 01 de Julho de 2016, 18:56:27
Obrigado Mike.


Mike Castro

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.910
  • Sexo: Masculino
Resposta #23 Online: 01 de Julho de 2016, 21:14:30
Obrigado Mike.

Mike, funcionou perfeitamente, muito obrigado.

Disponha!

Vcs upando o tópico assim, é bom pros usuários novatos terem acesso.

Abraço.


dornellas

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #24 Online: 07 de Setembro de 2016, 10:15:17
Eu ia discordar fortemente, mas como uso bloqueador de anúncios no Chrome, resolvi acessar o link com outro browser, e de fato o 4shared, que já foi excelente, tornou-se mais um antro de propagandas e links duvidosos.

Para facilitar: http://goo.gl/ZvAaXA  :ok:


MARAVILHA!!! AJUDOU PRA CARAMBA, VALEU!!!


Ricksphard

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 48
  • Sexo: Masculino
    • rparmigianifotografia
Resposta #25 Online: 26 de Outubro de 2016, 10:17:49
Caros amigos.
Quis testar o programa na 80D, mas ele não funciona, pois é mais antigo que ela.
Cliquei no link que vem com o programa para buscar uma atualização, mas não funcionou.
Alguém sabe de uma versão mais recente?
Tks


DMZamora

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 3.295
  • Sexo: Masculino
Resposta #26 Online: 26 de Outubro de 2016, 14:02:06
Caros amigos.
Quis testar o programa na 80D, mas ele não funciona, pois é mais antigo que ela.
Cliquei no link que vem com o programa para buscar uma atualização, mas não funcionou.
Alguém sabe de uma versão mais recente?
Tks

Da página do programa ShutterCount (pago):

"Canon has removed the shutter count functionality from the remote control interface in cameras released since 2015."

Isso significa que câmeras como 1D X Mark II, 5DS, 5DS R, 5D Mark IV, 80D, 750D/T6i, 760D/ T6s, 1300D/T6 e posteriores a 2015 provavelmente jamais terão suporte a leitura do número de acionamentos, pelo usuário. Somente nas autorizadas, o que é uma lástima. 
« Última modificação: 26 de Outubro de 2016, 14:02:55 por DMZamora »
Daniel Zamora - Brasília/DF
Canon 7D Mark II/ EF-S 10-18 IS STM / EF-S 18-55mm IS / EF 24-105mm L IS USM / EF-S 55-250mm IS / EF 50mm f/1.8 II / YongNuo Speedlite YN-565EX x2 / YN-622C x3
Olympus OM-1 MD / Zuiko 50mm f/1.4 / Soligor 28mm f/2.8


RTFM!


tnsantos

  • Trade Count: (15)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 851
Resposta #27 Online: 23 de Novembro de 2016, 12:18:39
Eu tô tentando fazer um programa que conte da minha T5, que também perdeu suporte. Eu vi um site que diz que funciona (http://www.eoscount.com/) mas precisa pagar. Se o cara conseguiu fazer então é possível. Eu já fiz um programinha de testes mas até agora sem sucesso e sem saber se vou realmente conseguir descobrir. As mais novas já era.
« Última modificação: 23 de Novembro de 2016, 12:19:44 por tnsantos »
Canon T5 + 18-55 STM + EF 50mm 1.8 STM + YN468II


DMZamora

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 3.295
  • Sexo: Masculino
Resposta #28 Online: 23 de Novembro de 2016, 22:53:54
Eu tô tentando fazer um programa que conte da minha T5, que também perdeu suporte. Eu vi um site que diz que funciona (http://www.eoscount.com/) mas precisa pagar. Se o cara conseguiu fazer então é possível. Eu já fiz um programinha de testes mas até agora sem sucesso e sem saber se vou realmente conseguir descobrir. As mais novas já era.

A T5 não faz parte da leva de câmeras que perderam o suporte à contagem de cliques (todas as fabricadas de 2015 em diante). Mas, por algum motivo, o programa EOS Camera Info não suporta o modelo.

O EOS Count custa US$ 1.79 por leitura. Se for importante saber, não vale o custo?

Há também o ShutterCount (http://www.direstudio.com/shuttercount/), custa US$ 3.99 mas não tem limitação alguma de uso.
« Última modificação: 23 de Novembro de 2016, 23:22:20 por DMZamora »
Daniel Zamora - Brasília/DF
Canon 7D Mark II/ EF-S 10-18 IS STM / EF-S 18-55mm IS / EF 24-105mm L IS USM / EF-S 55-250mm IS / EF 50mm f/1.8 II / YongNuo Speedlite YN-565EX x2 / YN-622C x3
Olympus OM-1 MD / Zuiko 50mm f/1.4 / Soligor 28mm f/2.8


RTFM!


Janutbr

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 66
  • Sexo: Masculino
    • Site Profissional
Resposta #29 Online: 25 de Novembro de 2016, 11:50:16
Tem pra OS X?


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk
5D Mark IV | 50 1.4 | 85 1.4 Sigma]Art[/b] | 35mm 1.4L II | 70D
Instagram: Januth
facebook.com/studios3j