Autor Tópico: Sony Vegas!  (Lida 1406 vezes)

Fernando_

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 122
Online: 08 de Julho de 2013, 22:59:27
Ouvir falar bastante dele,mas,qual programa voces indicam para edição?Alguem ai usa sony vegas para falar sobre?


btortelli

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 852
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 10 de Julho de 2013, 18:48:35
é bom mais eu prefiro o premiere, embora ambos sejam excelentes, acho que é mais questão de gosto mesmo.
Canon 60d -- 10-18mm 4.5-5.6 IS -- 17-50mm 2.8 /  GoPro 3 Silver /
Rode Videomic Rycote
www.flickr.com/btortelli
www.500px.com/brunotortelli


Dr Saygon

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 157
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 26 de Maio de 2014, 15:15:45
Utilizo os dois e prefiro o Vegas. É questão de gosto mesmo  :D


Evilzao

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 97
Resposta #3 Online: 27 de Maio de 2014, 09:25:24
Utilizo o Vegas, acho ele mais prático, da pra aprender a fazer tudo nele sem precisar ler ou assistir tutoriais.....mas vai do gosto mesmo :)
D5100 + 18-55mm + 55-200m
Meu flickr: http://www.flickr.com/photos/88216456@N03/


andychaves

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 615
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 10 de Junho de 2014, 17:26:56
Uso os dois, inclusive para trabalho profissional, mas sou 100% Premiere. Talvez seja gosto mesmo.


tetthews

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
  • Aprendendo a fotografar, ja sei usar o Flash!
    • Canal do Matheuzinho e Kabeção
Resposta #5 Online: 08 de Agosto de 2014, 10:19:34
Eu utilizava o Premiere, mas começou a acontecer um problema muito chato.
Eu fiz uma gravação jogando, deu uma hora de gravação.
Quando passo pro premiere, ele fica com o audio muito atrasado.
depois disso eu migrei pro sony vegas, que não da esse problema. Mas também estou tendo um problema chato, que eu to renderizando e ele para de funcionar, e acrito que não seja problema com a capacidade da minha maquina, pois eu uso ela para jogos na ultra sem problema,
É um I7 com placa de video gtx 760.
Estou meio inconformado com isso, fiquei ontem o dia todo editando, quando vou renderizar ta esse problema, e as vezes quando eu estou editando, ele acontece a mesma coisa
Estudante de marketing, Editor no Blog Game Squad e  BukerNerd, criador do Canal Matheuzinho e Kabeção, que tem principal foco em Games. Torcedor Fanático pelo Grêmio Porto Alegrense.


Javeh

  • Trade Count: (16)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
    • Javeh Dias
Resposta #6 Online: 11 de Agosto de 2014, 21:16:18
Eu utilizava o Premiere, mas começou a acontecer um problema muito chato.
Eu fiz uma gravação jogando, deu uma hora de gravação.
Quando passo pro premiere, ele fica com o audio muito atrasado.
depois disso eu migrei pro sony vegas, que não da esse problema. Mas também estou tendo um problema chato, que eu to renderizando e ele para de funcionar, e acrito que não seja problema com a capacidade da minha maquina, pois eu uso ela para jogos na ultra sem problema,
É um I7 com placa de video gtx 760.
Estou meio inconformado com isso, fiquei ontem o dia todo editando, quando vou renderizar ta esse problema, e as vezes quando eu estou editando, ele acontece a mesma coisa

Amigo, pode ser problema no windows, já tentou formatar?
Javeh Dias - Criciuma - SC
Site: http://www.javehdias.com | Instagram: JavehDias | FB: JavehDias
Tudo está a 1 click.
Fuji 2x X-T2 + X-T1 Com Lentes 10-24 F/4 OS + 35mm 1.4 + 56mm 1.2 + 50-140 2.8 OS


tetthews

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
  • Sexo: Masculino
  • Aprendendo a fotografar, ja sei usar o Flash!
    • Canal do Matheuzinho e Kabeção
Resposta #7 Online: 14 de Agosto de 2014, 11:32:35
Amigo, pode ser problema no windows, já tentou formatar?

Seria muito trabalhoso só para fazer esse teste. Eu tenho muitos programas que são chatos de ser instalados, o que eu vou fazer de teste, é desinstalar o premiere, e instalar novamente.
Estudante de marketing, Editor no Blog Game Squad e  BukerNerd, criador do Canal Matheuzinho e Kabeção, que tem principal foco em Games. Torcedor Fanático pelo Grêmio Porto Alegrense.


diverdico

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 11
Resposta #8 Online: 16 de Setembro de 2014, 09:26:31
Eu utilizava o Premiere, mas começou a acontecer um problema muito chato.
Eu fiz uma gravação jogando, deu uma hora de gravação.
Quando passo pro premiere, ele fica com o audio muito atrasado.
depois disso eu migrei pro sony vegas, que não da esse problema. Mas também estou tendo um problema chato, que eu to renderizando e ele para de funcionar, e acrito que não seja problema com a capacidade da minha maquina, pois eu uso ela para jogos na ultra sem problema,
É um I7 com placa de video gtx 760.
Estou meio inconformado com isso, fiquei ontem o dia todo editando, quando vou renderizar ta esse problema, e as vezes quando eu estou editando, ele acontece a mesma coisa

Já tive o mesmo problema, mas a solução foi mesmo formatar o windows, instalei o win 7 64 bits, instalei codecs, instalei o sony vegas pro 13 64 bits, configurei o programa para utilizar alguma memória, e quando vou renderizar peço sempre que comrpove que se está disponível a placa gráfica. Também atualizei todas as drivers da placa e programas.
Também tenho o cuidado de todos os vídeos que vou editar no vegas, deixar do disco SSD.
Nunca mais me deu problemas ;)