Autor Tópico: Problema no Lightroom  (Lida 2634 vezes)

karlanoronha

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 18 de Março de 2015, 11:53:33
Olá! Estou com um problema. Quando edito no lightroom aparecem umas manchas azuis. Pensei que era a tela do notebook que foi trocada, mas o problema continua.


Kokimoto

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.106
    • Mototuristas
Resposta #1 Online: 18 de Março de 2015, 11:58:39
Tem como postar ibagens?
D600 - E-M10


Claudio Rombauer

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.802
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 18 de Março de 2015, 12:01:28
Da um reset nas confpiguracoes. Podem ser edições pontuais sendo carregadas como default.


padilhadim

  • Trade Count: (24)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 742
    • DIM Fotografia
Resposta #3 Online: 18 de Março de 2015, 12:18:27
Olá! Estou com um problema. Quando edito no lightroom aparecem umas manchas azuis. Pensei que era a tela do notebook que foi trocada, mas o problema continua.
Estas manchas azuis aparecem apenas nas imagens dentro do LR ou também depois de exportadas?
Porque se aparecerem apenas durante a edição do programa, pode estar habilitado lá no gráfico do histograma a seta do "preto absoluto".


Claudio Rombauer

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.802
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 18 de Março de 2015, 12:28:56
Estas manchas azuis aparecem apenas nas imagens dentro do LR ou também depois de exportadas?
Porque se aparecerem apenas durante a edição do programa, pode estar habilitado lá no gráfico do histograma a seta do "preto absoluto".

Bem lembrado, provavelmente é isso mesmo.