Autor Tópico: Bridge cache problemas  (Lida 586 vezes)

Marcelo Porto

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 928
  • Sexo: Masculino
    • Ventura Fotografia
Online: 06 de Maio de 2015, 14:45:33
Brigde cache by Marcelo Porto Venturini, on Flickr

Por favor,
O que poderei fazer?
Abs
Nikon d600, lente 24-85mm f 3.5 -4.5
Nikon d7000, lente 18-105mm f3.5 - 5.6
Flash Metz Nikon Mecablitz 58 Af-2;   Flash sb-700 Nikon
Lente Nikon 50mm Af-s F/1.4g
Lente Tamron SP 70-200MM F/2.8 DI VC USD


cleriston

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 281
Resposta #1 Online: 06 de Maio de 2015, 14:50:35
Eu não tive este problema, mas tive problema no PS por falta de espaço no HD. Como meu antigo Notebook não tinha muita memória o PS criava um arquivo de cache no disco q chegava as vários gigas... Quando lotava o HD algumas funcionalidades do PS não funfavam.


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #2 Online: 06 de Maio de 2015, 17:50:15
Não uso o Bridge, mas faça o que a janelinha sugere...
Vai para o Bridge menu>Tools>Cache>Purge Cache For Folder xxxxxx


Marcelo Porto

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 928
  • Sexo: Masculino
    • Ventura Fotografia
Resposta #3 Online: 07 de Maio de 2015, 08:05:48
Não uso o Bridge, mas faça o que a janelinha sugere...
Vai para o Bridge menu>Tools>Cache>Purge Cache For Folder xxxxxx


Ele travou naquela pasta e não consegui fazer o que sugeriu.
Tentei desinstalar o bridge e instalar de novo, deu o mesmo erro...
Nikon d600, lente 24-85mm f 3.5 -4.5
Nikon d7000, lente 18-105mm f3.5 - 5.6
Flash Metz Nikon Mecablitz 58 Af-2;   Flash sb-700 Nikon
Lente Nikon 50mm Af-s F/1.4g
Lente Tamron SP 70-200MM F/2.8 DI VC USD


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #4 Online: 07 de Maio de 2015, 13:39:25
Então deleta o conteúdo do diretório onde fica o cache...
Não tenho o Bridge instalado, mas deve ficar no
C:\Users\NOME_DO_USUÁRIO\AppData\Roaming\Adobe\Bridge XXX\Cache
« Última modificação: 07 de Maio de 2015, 13:40:21 por Pictus »