Autor Tópico: Problemas com o link para o ImageShack  (Lida 3165 vezes)

pksato

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 539
    • http://pksato.blogspot.com/
Online: 30 de Março de 2005, 01:42:32
Continuado a discução sobre o prolema,
Não sei se eo Invision Power Board que esta trocando o &image (&image) para o caracter correspondente a entidade html, ou eo navegador em uso.

um Link de teste tendo o &image que não e para o ImageShack.



 
Paulino K. Sato - Maringá Pr.
Canon A300, Canon A95, Panasonic FZ5S



pksato

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 539
    • http://pksato.blogspot.com/
Resposta #1 Online: 30 de Março de 2005, 01:45:35
Citar
Continuado a discução sobre o prolema,
Não sei se eo Invision Power Board que esta trocando o &image (&image) para o caracter correspondente a entidade html, ou eo navegador em uso.

um Link de teste tendo o &image que não e para o ImageShack.
Usando a função citar...
o link devera ser esse e não o que esta no quote.
 
Paulino K. Sato - Maringá Pr.
Canon A300, Canon A95, Panasonic FZ5S



pksato

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 539
    • http://pksato.blogspot.com/
Resposta #2 Online: 30 de Março de 2005, 01:51:49
Citar
Continuado a discução sobre o problema,
Não sei se eo Invision Power Board que esta trocando o &image ( &image ) para o caracter correspondente a entidade html, ou eo navegador em uso.

um Link de teste tendo o &image que não e para o ImageShack.
Os dois posts anteriores foram feitos usando o Mozilla FireFox (Linux).

Este foi feito usando o Internet Explorer (windows).

Pelo que vejo na janela do quote, o &image não foi trocado.

Parece ser um problema do FireFox.

 
Paulino K. Sato - Maringá Pr.
Canon A300, Canon A95, Panasonic FZ5S



pksato

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 539
    • http://pksato.blogspot.com/
Resposta #3 Online: 30 de Março de 2005, 02:07:02
Ambos tem problemas com o &image ( &image ).
Não estão considerando que a entidade deveria ser terminada em ;.
Mas a Familia mozilla tem trocado a entidade para o caracter na caixa de edição, e colocado o codigo no local.

Matheus, descupa ter ´Pichado' aqui. :)

 
Paulino K. Sato - Maringá Pr.
Canon A300, Canon A95, Panasonic FZ5S



Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #4 Online: 03 de Abril de 2005, 19:52:39
desculpado ..

hehhehe


Georges

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.749
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/grgs
Resposta #5 Online: 04 de Abril de 2005, 01:25:55
pksato, idem aqui, pois também uso o Firefox... :/
Georges Lemos
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil