Autor Tópico: FLASHES SB-600  (Lida 831 vezes)

fred filho

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 83
Online: 23 de Novembro de 2006, 23:54:38
Amigos, tenho 2 flashes sb-600 e gostaria de saber como fazer o 2º Flash trabalhar como Slave.  Qual o caminho para funcionar?


cralx2000

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 248
    • http://www.pbase.com/cralx2000
Resposta #1 Online: 24 de Novembro de 2006, 00:13:48
Fred, vc chegou a ver o video na Nikon, speed Light. Olha na minha pagina. Bem legal


JuniorBH

  • Trade Count: (45)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.223
  • Sexo: Masculino
    • AcelerAção - Adrenalina sem Limites
Resposta #2 Online: 24 de Novembro de 2006, 10:24:08
Fred, pelo que já ouví falar aqui no fórum mesmo o SB600 não funciona como comander, portanto não conseguirá usá-lo de slave para outro SB600..

Vc irá precisar de um SB-800 para comandar o 600.

[ ]s.
AcelerAção - Adrenalina Sem Limites http://www.aceleracao.com.br

Belo Horizonte - MG




Canon/Nikon User



GMarigo

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 980
    • http://
Resposta #3 Online: 24 de Novembro de 2006, 10:45:26
Vc tem que ter um commander. Ou uma máquina q tenha commander como as D70, D70s, D80 e D200, ou então um SB-800 em modo master ou por ultimo, um SU-800.
[[span style=\'color:gray\']gabrielmarigo[span style=\'color:red\']][/font][/span][/span]


FábioVenhorst

  • Trade Count: (3)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 184
    • Fábio Venhorst Fotografias
Resposta #4 Online: 25 de Novembro de 2006, 08:15:55
é isso aí... :thmbup:  
Fábio Venhorst - AFB

Fábio Venhorst Fotografias


choppinho

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 25
Resposta #5 Online: 25 de Novembro de 2006, 17:03:41
....pnesei que 2 sb 600 poderiam funcionar juntos, que pena.....o estranho é que no menu parece que dá, eu to sem o manual, mas dizia algo como colocar o slave como chanel 3 do group A, atraves do menu CLS.....tava doido para experimentar....

em tempo, existe algum "comander" que eu possa usar na minha d50 para o flash embutido funcionar como master e sb 600 como slave?
 


GMarigo

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 980
    • http://
Resposta #6 Online: 25 de Novembro de 2006, 18:00:22
Citar
em tempo, existe algum "comander" que eu possa usar na minha d50 para o flash embutido funcionar como master e sb 600 como slave?
Existe. O próprio SB-800 setado para master ou então um commander dedicado, o SU-800.
[[span style=\'color:gray\']gabrielmarigo[span style=\'color:red\']][/font][/span][/span]


fred filho

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 83
Resposta #7 Online: 25 de Novembro de 2006, 20:04:24
OBRIGADO A TODOS PELAS RESPOSTAS.


choppinho

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 25
Resposta #8 Online: 26 de Novembro de 2006, 13:31:42
Citar
Citar
em tempo, existe algum "comander" que eu possa usar na minha d50 para o flash embutido funcionar como master e sb 600 como slave?
Existe. O próprio SB-800 setado para master ou então um commander dedicado, o SU-800.
nossa! o su800 é caro, vale mais a pena, nesse caso, a compra do sb 800 logo....deve ser ideal só mesmo para macro, com flash auxiliar....
pensei que fosse algo mais barato  :wallbash: , que pena, pois to gostando da brincadeira de luzes, hehehe.....