Autor Tópico: Nik Collection agora é *GRATUITO*  (Lida 5089 vezes)

ronaldom1

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.328
  • Sexo: Masculino
Resposta #21 Online: 25 de Março de 2016, 20:44:21
Ok, imaginei desta forma também, acredito que o que importa é o "motor" de decodificação do RAW, que no caso continuaria a ser o ACR.

Abraços e obrigado.
Observar os detalhes da vida: o céu, o sol, as expressões e olhares... fotografar é viver intensamente !

Flickr: https://www.flickr.com/photos/31091182@N04/


Helena Bsb

  • Trade Count: (37)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.077
Resposta #22 Online: 26 de Março de 2016, 00:10:31
Adoro. Ganhei o meu no começo desse mês, mas se não tivesse ganho, certamente estaria baixando agora!


efilho

  • Trade Count: (23)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.804
  • Sexo: Masculino
Resposta #23 Online: 26 de Março de 2016, 08:41:37
Perdão pelo "embora existam": o certo é "embora exista"...  :shock:


fabpri

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 19
Resposta #24 Online: 26 de Março de 2016, 10:32:49
Já baixei minha cópia, mas tbm não gostei muito da ideia de criar um arquivo de cópia TIFF. Acho que vai aumentar o uso do HD. Preferia que editasse no mesmo arquivo.

Bem, de todo modo, preciso agora aprender a usar o Nik. Parabéns para o google


efilho

  • Trade Count: (23)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.804
  • Sexo: Masculino
Resposta #25 Online: 26 de Março de 2016, 11:00:44
...Acho que vai aumentar o uso do HD. Preferia que editasse no mesmo arquivo...

Eu prefiro assim para meu uso (gerar TIFF), pois não mexo no RAW original: um dia aparece outro SW com mais "recursos milagrosos" e lá estaria eu com um RAW modificado por outro SW...  :)


jbmaruyama

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 180
  • Sexo: Masculino
  • É esse botão que aperta pra tirar foto?
Resposta #26 Online: 26 de Março de 2016, 11:03:30
Opa, baixando aqui!


alcure

  • Trade Count: (8)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 842
  • Sexo: Masculino
  • Madafaka
    • Portfolio
Resposta #27 Online: 26 de Março de 2016, 11:50:06
Alguem que esteja usando o Lightroom CC, está conseguindo visualizar todos os plugins ao clicar na foto a ser editada e selecionar EDIT IN?

Aqui só aparece 1 de terceiro, e só dá para adicionar manualmente 1 por vez!  :aua:


EDIT:
Acho que solucionei. Basta adicionar e colocar cada app em um preset :D
« Última modificação: 26 de Março de 2016, 11:53:24 por alcure »
* Fuji X-T2 + XF 23mm 1.4 + XF 35mm 1.4 + XF 56mm 1.4
* Nikon D750 + Sigma 50mm 1.4 ART + Nikkor 85mm 1.4G + Nikkor 105mm 2.8 Micro VR
---------------------------------------------------
http://500px.com/Alcure e http://www.flickr.com/alcure85/