Autor Tópico: nome!  (Lida 3654 vezes)

Roberto O. Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.431
Online: 11 de Abril de 2005, 15:18:46
Bem galera, ja fucei bastante aqui e não faço ideia de como mudar o nome "betooliver" para um nome composto, normal.. como o de muitos.

Alguem pode me ajudar?

Abração.


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.768
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #1 Online: 11 de Abril de 2005, 15:26:48
Fale com o Matheus, só ele pode trocar os nomes de usuário. :)
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #2 Online: 11 de Abril de 2005, 15:54:19
Opa .. betooliver, me passa o nome para o qual vc deseja mudar ... somente administradores podem fazer a alteração ...

fico aki no aguardo ...

T+


Roberto O. Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.431
Resposta #3 Online: 11 de Abril de 2005, 16:45:29
Citar
Opa .. betooliver, me passa o nome para o qual vc deseja mudar ... somente administradores podem fazer a alteração ...

fico aki no aguardo ...

T+
Valeu Matheus, quero mudar meu nome para Roberto O.


Obrigadão


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #4 Online: 11 de Abril de 2005, 17:14:25
Mudança efetuada .. seu novo apelido é "Roberto O."


Georges

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.749
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/grgs
Resposta #5 Online: 12 de Abril de 2005, 01:31:08
Pra mudar o nome tem que preencher as 3 vias, autenticar, fazer o depósito na conta da comunidade e pegar uma senha pra apresentar a requisição :))
Mas sério, pior que não sabia que não tinha como o usuário mudar... :I
Georges Lemos
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil


Matheus

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.384
  • Sexo: Masculino
    • http://www.mundofotografico.com.br
Resposta #6 Online: 12 de Abril de 2005, 14:57:19
é somente administradores mesmo ... é pra ficar mais facil e organizado ...