Autor Tópico: flash tron S500  (Lida 2173 vezes)

mauriciodelia

  • Trade Count: (8)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 245
  • Sexo: Masculino
Online: 24 de Julho de 2005, 15:11:16
De acordo com meu amigo, este modelo de flash da tron dá no máximo 5V de descarga quando acionado.
Eu não usei, mas seria possivel utilizar ele sem danificar minha rebel?
 
Maurício D'Elia - canon


neocosmo

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.055
    • http://neocosmo.deviantart.com/
Resposta #1 Online: 24 de Julho de 2005, 17:29:30
Olá!
Tudo jóia?
Veja a voltagem com um voltímetro se possível - PARA TER CERTEZA.

MAS... eu como sou meio "louco", já usei vários flashes sem fazer este procedimento e até agora não queimou nada... ((que sorte!)) heheh
Mas não é bom fazer isto... segundo "técnicos" do setor, isto pode danificar a parte do flash com o tempo.

E procure usar flashes TTL


Abraços,

Renato
Renato Ventura - Mococa e Ribeirão Preto/SP[/size]
email: renatoventura@uol.com.br



Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.768
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #2 Online: 24 de Julho de 2005, 19:41:05
Os Tron S500 e S450 são de alta tensão.
Não use na Rebel.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


mauriciodelia

  • Trade Count: (8)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 245
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 24 de Julho de 2005, 23:37:38
hmm.. eu imaginei, por isto não usei na minha câmera.
Mas este meu amigo, utiliza em uma FZ20.

Será que tem perigo?
Maurício D'Elia - canon


Elder

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 95
Resposta #4 Online: 25 de Julho de 2005, 09:47:22
Perigo sempre tem..Eu usava um na minha N50..Nunca deu problema. Mas depois que comprei uma câmera mais cara (digital) montei um circuito isolador...Agora uso sem medo!


Omar.Junior

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 31
    • http://
Resposta #5 Online: 25 de Julho de 2005, 23:50:36
S300 que pe de alta tensão..... S500 esta na ordem dos 4,9v... já o S300 esta na ordem dos 100v

Presidente do Sul Foto Clube
---
Se você é de Porto Alegre ou de outra cidade do estado, entre em contato conosco e faça parte do nosso foto clube.


Márcio Fotografia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #6 Online: 09 de Outubro de 2016, 16:45:43
De acordo com meu amigo, este modelo de flash da tron dá no máximo 5V de descarga quando acionado.
Eu não usei, mas seria possivel utilizar ele sem danificar minha rebel?

Primeira vez que uso o fórum não sei se estou fazendo certo kkk

O que a voltagem do flash pode interferir na câmera ? Cada câmera precisa de um flash com certa voltagem ? Como isso funciona ?