Autor Tópico: Novo Flash Yongnuo YN600EX-RT II - Problema  (Lida 1524 vezes)

diegopablo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 37
Online: 22 de Julho de 2017, 02:04:09
Comprei o novo Yongnuo YN600EX-RT II pra usar com uma 70d, mas ele veio com um problema estranho.

Quando ligo e deixo a chave no ON, ele funciona normal. Se mudo a chave pro LOCK (que trava os botões pra evitar toque acidental), ele gera uma espécie de atraso que faz o flash não bater junto com o obturador, e a imagem sai escura. Acontece mais ou menos em metade dos disparos.

Fiz um vídeo curto pra ficar mais fácil entender:


O mais estranho é que voltei na loja, o vendedor trouxe outro flash, e quando testei tinha exatamente o mesmo problema.

Atualizei o firmware do 1.12 pro 1.20 mas o problema continuou.

Testei também o flash numa antiga Rebel XT, e o "atraso" no disparo quando em LOCK também acontece (é perceptível), só que de alguma maneira ele ainda bate junto com a câmera e não perde a foto.

Alguém aí também usa esse modelo de flash? Teve algum problema? Grato!


adrianojsmoreira

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 422
Resposta #1 Online: 22 de Julho de 2017, 08:06:34
 :snack: Acompanhando pois estou pensando em comprar um


ezequiel

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 20
Resposta #2 Online: 23 de Julho de 2017, 10:23:05
Também estou com um problema atualizei para a versão do firmeware do Flash para a 1.9 e não sincroniza direito com a câmera a orientação que me deram era fazer a redefinições das configurações da câmera e resetar o Flash.
aonde reseta esse Flash? Não achei em lugar nenhum.



adrianojsmoreira

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 422
Resposta #3 Online: 23 de Julho de 2017, 21:13:37
Mas oh, é só quando coloca em Lock? Nunca havia prestado atenção nessa tecla de travamento. É fácil de mexer nos botões acidentalmente?

Valeu!


guizaunzin

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.397
  • Sexo: Masculino
  • http://www.saycheese.fot.br
    • Say Cheese Fotografia de Casamento
Resposta #4 Online: 24 de Julho de 2017, 08:15:05
Chegando em casa vou testar essa parada aí. Eu sei que já deixei o meu em lock uma vez (sem querer) durante uns minutos em um casamento e não cheguei a notar esse atraso  :ponder:
http://www.saycheese.fot.br
https://www.instagram.com/saycheesebr/

Canon 5D Mark3 + 5Dc + Sigma 30mm 1.4 ART + Canon 50mm 1.8 STM + Canon 85mm 1.8


Matheusac7

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 103
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 07 de Setembro de 2017, 18:45:56
Acabei de testar o meu aqui com o botão lock ativado, funcionou corretamente..
Canon 6D  + Canon 50mm 1.8 + Canon 17-40 F4  + YongNuo 600EX-RT

http://www.flickr.com/photos/matheusac7/


JulianaMiranda

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #6 Online: 17 de Janeiro de 2018, 20:00:36
Ainda estou estudando flash. Comprei meu YN600-RT II e recebi tem alguns dias. Não tinha testado ainda, e vi agora que tenho o mesmo problema.
Alguém conseguiu solucionar?
O meu pedi a uma amiga para trazer da B&H, nem sei como resolver, caso atualizações não deem jeito.
P.s.: Também uso a Canon 70D.



Paulo Caron

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #7 Online: 29 de Novembro de 2018, 21:31:18
Também comprei um YN600EX Speedlite, e está com o mesmo problema de sincronismo. Já testei na 6D Canon. Já testei na T2i Canon. Fiz de tudo. Resetei o Flash. O que faço? Já vencei a garantia. Alguém tem a solução?