Autor Tópico: Software para edição de RAF - RAWs da Fuji  (Lida 1081 vezes)

davi_ssilva

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 249
Resposta #15 Online: 06 de Agosto de 2017, 22:26:59
Talvez tenha exagerado.... kkkkkkk


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk Pro

 :hysterical: :hysterical: :hysterical:


AFShalders

  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.592
  • Sexo: Masculino
  • "Bela câmera, mas mostre as fotos..."
    • Old Good Light
Resposta #16 Online: 11 de Outubro de 2017, 23:14:45
Bem, testei por um mes quase o Silkypix 8. A saída está tão boa quanto a do iridient.

É caro pra caramba, $250 mas dependendo, eles dão um baita desconto para o upgrade de versões OEM.
Por exemplo, o upgrade do SP5 for Panasonic para o 8 Pro custa só $100.
Ética não é negociável.

Viciado em Fotografia desde 1980
www.oldgoodlight.blogspot.com
www.flickr.com/groorj


mbennert

  • Trade Count: (7)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 513
  • Sexo: Masculino
  • Mais que uma profissão... Uma paixão!
    • https://www.facebook.com/MarceloBennertFotografia
Resposta #17 Online: 20 de Dezembro de 2017, 23:02:00
Galera... como estão?
Tenho uma dúvida simples... não consigo visualizar as miniaturas dos Raf no Win10, alguém mais teve esse problema e como resolveram?
Hoje preciso abrir as fotos no Photo Mechanic ou direto no editor. Mas até para separar as fotos isso é um saco! kkk

Abraço
Fuji X-T20 / Canon FTb
Fujinon 23mm F2.0 / 18-55 F2.8-4
Canon FD 50mm 1.4 s.s.c.


cfcsosa

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.990
  • Sexo: Masculino
Resposta #18 Online: 21 de Dezembro de 2017, 09:41:16
Galera... como estão?
Tenho uma dúvida simples... não consigo visualizar as miniaturas dos Raf no Win10, alguém mais teve esse problema e como resolveram?
Hoje preciso abrir as fotos no Photo Mechanic ou direto no editor. Mas até para separar as fotos isso é um saco! kkk

Abraço


Como eu sempre faço RAW + JPEG, o que eu faço é ordenar o JPEGs primeiro e aumentar a visualização das miniaturas, somente o RAF ainda não consegui também.
-------------------
flickr.com/photos/cfcsosa
instagram.com/cfcsosa
500px.com/cfcsosa1978


ronaldom1

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.341
  • Sexo: Masculino
Resposta #19 Online: 21 de Dezembro de 2017, 09:48:58
Galera... como estão?
Tenho uma dúvida simples... não consigo visualizar as miniaturas dos Raf no Win10, alguém mais teve esse problema e como resolveram?
Hoje preciso abrir as fotos no Photo Mechanic ou direto no editor. Mas até para separar as fotos isso é um saco! kkk

Abraço

Olá, aqui também não vejo as miniaturas. Uso o FastStone para visualizar, é gratuito, muito rápido e agiliza o trabalho de seleção e deletar os arquivos que não irei manter, depois vou apra o editor somente com os arquivos já selecionados.  :ok: :ok:
Observar os detalhes da vida: o céu, o sol, as expressões e olhares... fotografar é viver intensamente !

Flickr: https://www.flickr.com/photos/31091182@N04/


mbennert

  • Trade Count: (7)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 513
  • Sexo: Masculino
  • Mais que uma profissão... Uma paixão!
    • https://www.facebook.com/MarceloBennertFotografia
Resposta #20 Online: 24 de Dezembro de 2017, 15:02:59
Olá, aqui também não vejo as miniaturas. Uso o FastStone para visualizar, é gratuito, muito rápido e agiliza o trabalho de seleção e deletar os arquivos que não irei manter, depois vou apra o editor somente com os arquivos já selecionados.  :ok: :ok:

Bacana... eu uso o Photo Mechanic para isso, assim ainda posso classificar as que mais gostei antes de ir para o Lr.
Problema é que as vezes tem mais trabalhos no mesmo cartão, aí prefiro separar antes de selecionar. Com as miniaturas isso agilizava muito.

Mas valeu gente, se não só eu que estou nessa, fazer o que! kkkk
Esperar uma atualização do Visualizador de Imagens do Windows mesmo.
Fuji X-T20 / Canon FTb
Fujinon 23mm F2.0 / 18-55 F2.8-4
Canon FD 50mm 1.4 s.s.c.