Autor Tópico: Nova Versão do Photoshop Lightroom chegando... chegou  (Lida 1593 vezes)

nandoespinosa

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.218
  • Sexo: Masculino
    • www.nandoespinosa.fot.br
Resposta #42 Online: 26 de Outubro de 2017, 12:47:52
Estou querendo contratar o pacote LR+PS por R$35/mês. Aí me surgiu uma dúvida, nesse pacote posso instalar em mais de uma máquina? Ou somente uma instalação?
Sim.. Eu usei assim até essa atualização. Quando coincidentemente comprei um micro novo e uso só nele agora.  ;)
Mas acredito que não tenha mudado isso.
“Fotografar, é colocar na mesma linha, a cabeça, o olho e o coração.” - Henri Cartier-Bresson
http://www.nandoespinosa.fot.br


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 787
  • Sexo: Masculino
Resposta #43 Online: 26 de Outubro de 2017, 13:50:05
Sim.. Eu usei assim até essa atualização. Quando coincidentemente comprei um micro novo e uso só nele agora.  ;)
Mas acredito que não tenha mudado isso.

Interessante...
Aí fica a pergunta, como eles medem isso, enviando logs de tempos em tempos? pq seria também sacanagem não poder instalar no notebook e no pc por exemplo. agora acredito que não vá travar já de cara se usar simultaneamente, provavelmente vai dar um aviso que já tem alguém usando a conta...
D750, D5300, D70, D200, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


guizaunzin

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.224
  • Sexo: Masculino
  • http://www.saycheese.fot.br
    • Say Cheese Fotografia de Casamento
Resposta #44 Online: 26 de Outubro de 2017, 16:18:32
Já li que pode instalar em duas máquinas  mas o uso deve ser individual, não ao mesmo tempo, mas li isso já faz um tempo não sei se ainda procede.

Acho que não. Tenho instalado em duas máquinas e me lembro de ter rodado ao mesmo tempo nas duas sem nenhum problema...
Say Cheese Fotografia -> http://www.saycheese.fot.br
Facebook -> http://www.fb.com/saycheesebrasil

Canon 5Dc + T2i + Sigma 30mm 1.4 ART + Canon 50mm 1.8 STM + Canon 85mm 1.8


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 787
  • Sexo: Masculino
Resposta #45 Online: 27 de Outubro de 2017, 11:18:57
Acho que não. Tenho instalado em duas máquinas e me lembro de ter rodado ao mesmo tempo nas duas sem nenhum problema...

Interessante... acho que tentar bloquear isso seria mais caro do que deixar o usuário usar em 2 pcs...

Acredito que só não pode ter exagero por exemplo, passar sua conta da Adobe pra vários amigos e eles baixarem e usarem o programa ao mesmo tempo. aí vai aparecer IPs diferentes logados ao mesmo tempo, o que fica mais fácil pegar...
D750, D5300, D70, D200, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


Felix RJ

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 160
  • Sexo: Masculino
Resposta #46 Online: 27 de Outubro de 2017, 14:31:46
Acho que não. Tenho instalado em duas máquinas e me lembro de ter rodado ao mesmo tempo nas duas sem nenhum problema...
Também utilizo em mais de uma máquina e roda de boa. Tenho instalado em 2 notebooks e no PC do estúdio, sendo que 1 dos notebooks fica só de reserva.
« Última modificação: 27 de Outubro de 2017, 14:32:07 por Felix RJ »
Nikon D610 + Nikkor AF-S 24-120 F4 G ED VR + Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD (IF) Macro + Nikkor 28-200 F 3.5-5.6 G ED + SB 900