Autor Tópico: Nova Versão do Photoshop Lightroom chegando... chegou  (Lida 2456 vezes)

fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.054
  • Sexo: Masculino
Resposta #30 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:02:10
Uso sim... Já na importação, e às vezes no durante o tratamento!
Tenho um Core i5 4ª Ger + 16Gb RAM + SSD 256Gb + Radeon R7 260X

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

Cria as visualizações 1:1 na importação ou faz o processo sem visualizações inteligentes?
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


andreluigo

  • Solidário
  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • *
  • Mensagens: 1.607
  • Sexo: Masculino
  • Só sei que nada sei!
    • André Gomes Fotografias
Resposta #31 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:03:22
Cria as visualizações 1:1 na importação ou faz o processo sem visualizações inteligentes?
Crio todas as visualizações na importação

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

Canon 80D || 5Dc
Tamron 17-50mm 2.8 || 85mm 1.8 USM || 50mm 1.8 STM || 55-250 STM || 10-18 STM
Godox TT685c || X1T-c (Tx+Rx) || YN600EX RT II || YN622c TX || YN622c (2x)
Tripé Digipod TR672AN || Tripés de Iluminação (2x)
Sombrinha Difusora/Rebaterora || Octabox Godox 80cm


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.054
  • Sexo: Masculino
Resposta #32 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:03:30
i7 6700K
32GB DDR4
2x SSD
Radeon 280x 3GB

Tá rodando mais liso ainda!!! Por baixo do capô foram feitas mudanças excelentes!

tenho praticamente as mesmas configurações que a sua tirando a placa de vídeo.

você faz as visualizações inteligentes ou deixa sem?
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.054
  • Sexo: Masculino
Resposta #33 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:04:44
Crio todas as visualizações na importação

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

Pode ser isso então, aqui não uso as visualizações, preciso voltar a testar elas, quando testei a um tempo atrás demorava demais pra importar e criar as visualizações então meu fluxo de trabalho sempre foi sem elas.

Ainda demora o mesmo tempo para criar as visualizações ou agora está mais rápido?
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.054
  • Sexo: Masculino
Resposta #34 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:05:15
Por isso já estão dando o gostinho dos 20Gb no pacote!

kkkkk aí tem coisa...  :hysterical: :hysterical:
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


andreluigo

  • Solidário
  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • *
  • Mensagens: 1.607
  • Sexo: Masculino
  • Só sei que nada sei!
    • André Gomes Fotografias
Resposta #35 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:05:51
Pode ser isso então, aqui não uso as visualizações, preciso voltar a testar elas, quando testei a um tempo atrás demorava demais pra importar e criar as visualizações então meu fluxo de trabalho sempre foi sem elas.

Ainda demora o mesmo tempo para criar as visualizações ou agora está mais rápido?
Muito mais rápido

Enviado de meu SM-A520F usando Tapatalk

Canon 80D || 5Dc
Tamron 17-50mm 2.8 || 85mm 1.8 USM || 50mm 1.8 STM || 55-250 STM || 10-18 STM
Godox TT685c || X1T-c (Tx+Rx) || YN600EX RT II || YN622c TX || YN622c (2x)
Tripé Digipod TR672AN || Tripés de Iluminação (2x)
Sombrinha Difusora/Rebaterora || Octabox Godox 80cm


LFelipe

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 277
  • Sexo: Masculino
  • Edifiquemo-nos!
Resposta #36 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:15:13
Alguém comprou a versão "Full" do Lightroom 6?

Dei uma passada de olho nesse link onde o Mansurov descreve a dificuldade pra encontrar e fazer upgrade do Lightroom 6 e pensei imediatamente se nós brasileiros podemos comprar a tal versão full por US$149... 8-)


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.054
  • Sexo: Masculino
Resposta #37 Online: 25 de Outubro de 2017, 14:48:02
Alguém comprou a versão "Full" do Lightroom 6?

Dei uma passada de olho nesse link onde o Mansurov descreve a dificuldade pra encontrar e fazer upgrade do Lightroom 6 e pensei imediatamente se nós brasileiros podemos comprar a tal versão full por US$149... 8-)

Já vi sim no site da Adobe a algum tempo atrás para comprar a versão "perpétua", mas não achei muito atraente, mesmo pagando US$149,00 se não me engano estava em algum lugar informando que não haveria atualizações no programa e a sugestão para se ter um programa sempre atualizado comprando o CC.

Acredito que com esta curva de melhorias que teve na última atualização o LR6 (versão perpétua) ficou um pouco que obsoleto, e talvez seja por isso que foi descontinuado.
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


Felix RJ

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 263
  • Sexo: Masculino
Resposta #38 Online: 25 de Outubro de 2017, 15:07:17
Já vi sim no site da Adobe a algum tempo atrás para comprar a versão "perpétua", mas não achei muito atraente, mesmo pagando US$149,00 se não me engano estava em algum lugar informando que não haveria atualizações no programa e a sugestão para se ter um programa sempre atualizado comprando o CC.

Acredito que com esta curva de melhorias que teve na última atualização o LR6 (versão perpétua) ficou um pouco que obsoleto, e talvez seja por isso que foi descontinuado.
A tendência dessa versão é cada vez ficar menos procurada, pois a suposta economia não compensa.
Nikon D610 + Nikkor AF-S 24-120 F4 G ED VR + Tamron SP AF 70-200mm F2.8 Di LD (IF) Macro + Nikkor 28-200 F 3.5-5.6 G ED + SB 900


ArmandoFerreira

  • Trade Count: (10)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.099
  • Sexo: Masculino
Resposta #39 Online: 25 de Outubro de 2017, 15:16:06
A versão standalone terá suporte até o final de 2017, ou seja, sem perfil para modelos de lentes, câmeras novos, 2018.
Canon 80D | Sigma 17-70


Douglas Soares

  • Trade Count: (24)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.256
  • Sexo: Masculino
Resposta #40 Online: 26 de Outubro de 2017, 08:56:48
Estou querendo contratar o pacote LR+PS por R$35/mês. Aí me surgiu uma dúvida, nesse pacote posso instalar em mais de uma máquina? Ou somente uma instalação?


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.054
  • Sexo: Masculino
Resposta #41 Online: 26 de Outubro de 2017, 11:02:39
Estou querendo contratar o pacote LR+PS por R$35/mês. Aí me surgiu uma dúvida, nesse pacote posso instalar em mais de uma máquina? Ou somente uma instalação?

Já li que pode instalar em duas máquinas  mas o uso deve ser individual, não ao mesmo tempo, mas li isso já faz um tempo não sei se ainda procede.
« Última modificação: 26 de Outubro de 2017, 11:03:12 por fabianob »
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


nandoespinosa

  • Trade Count: (2)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.723
  • Sexo: Masculino
    • Nando Espinosa Fotografia
Resposta #42 Online: 26 de Outubro de 2017, 12:47:52
Estou querendo contratar o pacote LR+PS por R$35/mês. Aí me surgiu uma dúvida, nesse pacote posso instalar em mais de uma máquina? Ou somente uma instalação?
Sim.. Eu usei assim até essa atualização. Quando coincidentemente comprei um micro novo e uso só nele agora.  ;)
Mas acredito que não tenha mudado isso.


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.054
  • Sexo: Masculino
Resposta #43 Online: 26 de Outubro de 2017, 13:50:05
Sim.. Eu usei assim até essa atualização. Quando coincidentemente comprei um micro novo e uso só nele agora.  ;)
Mas acredito que não tenha mudado isso.

Interessante...
Aí fica a pergunta, como eles medem isso, enviando logs de tempos em tempos? pq seria também sacanagem não poder instalar no notebook e no pc por exemplo. agora acredito que não vá travar já de cara se usar simultaneamente, provavelmente vai dar um aviso que já tem alguém usando a conta...
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


guizaunzin

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.340
  • Sexo: Masculino
  • http://www.saycheese.fot.br
    • Say Cheese Fotografia de Casamento
Resposta #44 Online: 26 de Outubro de 2017, 16:18:32
Já li que pode instalar em duas máquinas  mas o uso deve ser individual, não ao mesmo tempo, mas li isso já faz um tempo não sei se ainda procede.

Acho que não. Tenho instalado em duas máquinas e me lembro de ter rodado ao mesmo tempo nas duas sem nenhum problema...
http://www.saycheese.fot.br
https://www.instagram.com/saycheesebr/

Canon 5D Mark3 + 5Dc + T2i + Sigma 30mm 1.4 ART + Canon 50mm 1.8 STM + Canon 85mm 1.8