Autor Tópico: Meu Camera Raw mudou de Layout, e agora?  (Lida 1543 vezes)

aviasom

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 410
  • Sexo: Masculino
Online: 24 de Dezembro de 2017, 11:53:11
Depois de muitos anos usando o Camera Raw (Creative Cloud) do nada, meu Camera Raw mudou o Layout, perdeu a configuração padrão!



e agora tem esta configuração, com este espaço vazio do lado direito e pequena area para a foto!



Depois de muito quebrar a cabeca, desinstalei o Creative Cloud, reinstalei, e nada de voltar ao layout padrao!

Formatei meu computador (Macbook Retina/High Sierra) instalei o Creative Cloud, e nada de layout padrão  :aua:

Sera que alguém aqui ja passou por esta situação?
Aceito qualquer sugestão! 

Abracos e Feliz Natal a todos!
« Última modificação: 24 de Dezembro de 2017, 11:55:08 por aviasom »
Bom fotógrafo é aquele que consegue chegar nos resultados conscientemente, repetidas vezes!(Alcure)


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.492
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #1 Online: 24 de Dezembro de 2017, 21:07:32
É exatamente a mesma tela, não mudou nada.
Tente clicar naquela linha vertical e arrastar para a direita.

Enviado de meu Moto G Play usando Tapatalk

"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.142
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 24 de Dezembro de 2017, 23:41:23
O meu tá atualizado e igual a primeira foto.
Talvez esta meio estranho por causa da resolução do seu Mac. Veja como o amigo falou. Tenta ajustar as bordas da janela.
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


aviasom

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 410
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 25 de Dezembro de 2017, 11:33:53
É exatamente a mesma tela, não mudou nada.
Tente clicar naquela linha vertical e arrastar para a direita.

Embora seja a mesma tela, a disposição das ferramentas esta diferente!
Ja tentei clicar e arrasta, mas nao funciona, parece estar travado!
Bom fotógrafo é aquele que consegue chegar nos resultados conscientemente, repetidas vezes!(Alcure)


aviasom

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 410
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 25 de Dezembro de 2017, 11:36:46
Tenta ajustar as bordas da janela.

O recurso ajustar bordas, permite expandir, mas nao permite reduzir!  :aua:
Bom fotógrafo é aquele que consegue chegar nos resultados conscientemente, repetidas vezes!(Alcure)


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.492
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #5 Online: 25 de Dezembro de 2017, 11:47:30
Não estou no pc, não tem nenhum botão ao redor da foto com essa função?

Enviado de meu Moto G Play usando Tapatalk

"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


aviasom

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 410
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 25 de Dezembro de 2017, 11:48:30
Parece que nao fui o unico a ter este problema, entrei no forum do Camera Raw da Adobe e vejam o que eu encontrei!

Bom fotógrafo é aquele que consegue chegar nos resultados conscientemente, repetidas vezes!(Alcure)


vangelismm

  • Trade Count: (7)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.492
  • Sexo: Masculino
    • MedinaFotografia
Resposta #7 Online: 25 de Dezembro de 2017, 11:51:10
https://forums.adobe.com/thread/1686010

Tenta esse botão de colocar em tela cheia.

Enviado de meu Moto G Play usando Tapatalk

"A perspectiva de uma imagem é controlada pela distância entre a lente e o assunto; mudando a distancia focal da lente muda o tamanho da imagem , mas não altera a perspectiva . Muitos fotógrafos ignoram este fato, ou não têm conhecimento de sua importância." -  Ansel Adams, Examples – The Making of 40 Photographs


aviasom

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 410
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 25 de Dezembro de 2017, 12:21:02
https://forums.adobe.com/thread/1686010
Tenta esse botão de colocar em tela cheia.

Este botão faz com que entre em "tela cheia"mas com a mesma disposição de layout!
« Última modificação: 25 de Dezembro de 2017, 12:32:30 por aviasom »
Bom fotógrafo é aquele que consegue chegar nos resultados conscientemente, repetidas vezes!(Alcure)


fabianob

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.142
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 25 de Dezembro de 2017, 18:48:25
Este botão faz com que entre em "tela cheia"mas com a mesma disposição de layout!

caraca que zica isso hein.
vamos ver se a adobe responde...
Df, D750, D5300, YN565EX x2, YN622N, Alguns Kg de Vidro, e muitas histórias.


aviasom

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 410
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 29 de Dezembro de 2017, 20:14:58
A informação da ADOBE é que saiu um bug na versão em português. Não tem nada a fazer a não ser esperar que eles corrijam e mandem a atualização.

Se tiver pressa, pode desinstalar Lr e Ps, que usam o Camera Raw. Mude o idioma no seu perfil Adobe e instale as versões em inglês. Abraço.
Bom fotógrafo é aquele que consegue chegar nos resultados conscientemente, repetidas vezes!(Alcure)


Sara A

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #11 Online: 10 de Janeiro de 2018, 18:06:53
Aconteceu o mesmo comigo. Vc conseguiu solucionar?


aviasom

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 410
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 10 de Janeiro de 2018, 21:22:19
Ainda continua na mesma, voce usa IOS ou Windows?
« Última modificação: 10 de Janeiro de 2018, 21:23:50 por aviasom »
Bom fotógrafo é aquele que consegue chegar nos resultados conscientemente, repetidas vezes!(Alcure)


Sara A

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #13 Online: 11 de Janeiro de 2018, 12:56:48
Windows.


EMEMELLO

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #14 Online: 11 de Janeiro de 2018, 20:02:45
Estou com o mesmo problema.....