Autor Tópico: Problema do Lightroom  (Lida 381 vezes)

letilins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 45
Online: 22 de Novembro de 2018, 23:19:33
Boa noite, pessoal.
Me ajudam para resolver o problema do Lightroom   :( :(

O programa Lightroom (na versão atual) estava com problema, fechou automaticamente após a tela de apresentação.
Então eu desinstalei a versão atual para instalar a versão antiga e consegui abrir o programa mas as opções "Pincel de ajuste", " Filtro radical" e "Filtro graduado" não estão aparecendo.... O que eu faço???

Veja a foto: https://drive.google.com/file/d/1D1nT_seuxCMxxD0t_mrEUcTudPBrm12d/view?usp=sharing

 :no: :no: :no:


cxpostal

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 356
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 23 de Novembro de 2018, 06:44:32
Quando usava lighroom também não tinha este recurso na minha versão. Talvez ele só exista em versões posteriores, como a que você desinstalou.
Carlos


pablo.ebani

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.737
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 23 de Novembro de 2018, 08:56:56
Qual versão antiga vc instalou?
Qual versão vc desinstalou?
E a configuração da sua máquina?
EOS 6D MK II -  EOS 5D MK II.
Tamron SP 45mm 1.8 | Sigma 30mm 1.4 Art
EF 50mm 1.8 STM | EF 100mm f/2 |
https://500px.com/PabloEbani
http://ebaniphoto.46graus.com


letilins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 45
Resposta #3 Online: 23 de Novembro de 2018, 13:51:42
Quando usava lighroom também não tinha este recurso na minha versão. Talvez ele só exista em versões posteriores, como a que você desinstalou.

Sera??  :shock:

Mas eu instalei a versão anterior....


letilins

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 45
Resposta #4 Online: 23 de Novembro de 2018, 13:54:18
Qual versão antiga vc instalou?
Qual versão vc desinstalou?
E a configuração da sua máquina?

1ª - a versão - 7.4
2ª - A versão atual é 8.0 (está com problema porque não consegui abrir)
3ª - iMac Retina 4k - 2015


cxpostal

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 356
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 23 de Novembro de 2018, 22:13:15
Sera??  :shock:

Mas eu instalei a versão anterior....

A última versão que usei do lighroom foi a 3 e não tinha esta função, e por isto comentei. Depois desta não usei mais e por isto não sei quando passou a estar presente.
Carlos