Autor Tópico: Capture One 20 for Nikon Express - Gratuito  (Lida 588 vezes)

Fábio José

  • Trade Count: (9)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.027
  • Sexo: Masculino
Online: 02 de Junho de 2020, 09:33:42
Colegas ,

A Capture One, software de tratamento de imagem, lançou uma versão voltada a linha Nikon .

Possui 2 versão uma paga e outra gratuita que considero interessante para quem esta iniciando no tratamento de fotografia, ou para quem que conhecer outra possibilidade sem gastar .

Segue link para a versão Expresss ( gratuita )

https://www.captureone.com/en/products-plans/capture-one-express/nikon

Abraços
"...Tive de esperar a coisa se concretizar, em vez de montar algo posado...Eu me incorporava no ambiente e ficava a espera... "
W.  Eugene Smith


cfcsosa

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.924
  • Sexo: Masculino
Resposta #1 Online: 02 de Junho de 2020, 09:36:55
Colegas ,

A Capture One, software de tratamento de imagem, lançou uma versão voltada a linha Nikon .

Possui 2 versão uma paga e outra gratuita que considero interessante para quem esta iniciando no tratamento de fotografia, ou para quem que conhecer outra possibilidade sem gastar .

Segue link para a versão Expresss ( gratuita )

https://www.captureone.com/en/products-plans/capture-one-express/nikon

Abraços
Já existia pra Fuji e Sony, agora Nikon. Excelente, já faz tempo que larguei a suíte da Adobe em detrimento do C1 e do Affinity Photo.

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

-------------------
flickr.com/photos/cfcsosa
instagram.com/cfcsosa
500px.com/cfcsosa1978


Gabriel Büll

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.473
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 11 de Julho de 2020, 09:10:40
Já existia pra Fuji e Sony, agora Nikon. Excelente, já faz tempo que larguei a suíte da Adobe em detrimento do C1 e do Affinity Photo.

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

Saberia me dizer se ele tem recurso de refinamento de arestas para usar em conjunto com ferramenta de seleção?


cfcsosa

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.924
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 11 de Julho de 2020, 09:11:55
Saberia me dizer se ele tem recurso de refinamento de arestas para usar em conjunto com ferramenta de seleção?
O Affinity Photo tem, o C1 não.

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

-------------------
flickr.com/photos/cfcsosa
instagram.com/cfcsosa
500px.com/cfcsosa1978


Fábio Secioso

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.047
    • https://www.flickr.com/photos/fsecioso/
Resposta #4 Online: 11 de Julho de 2020, 15:36:57
Uma coisa que faz falta no Capture One é ferramenta para fazer HDR e panorâmica.

Se fizesse acho que migraria de vez....
D5500 - AF-P 18-55mm || Sigma 100-400 C
Fujifilm - X-T3 16-80mm f4 || Samyang 12mm f2
https://www.flickr.com/photos/fsecioso/
https://www.instagram.com/fabiosecioso/


Gabriel Büll

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.473
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 11 de Julho de 2020, 20:26:10
O Affinity Photo tem, o C1 não.

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

Valeu!


Gabriel Büll

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.473
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 11 de Julho de 2020, 20:29:03
Uma coisa que faz falta no Capture One é ferramenta para fazer HDR e panorâmica.

Se fizesse acho que migraria de vez....

Complicado, eu acostumei tanto com PS e ACR que não consigo largar :no:


Leonardo Tonin

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.052
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 12 de Julho de 2020, 04:34:06
Eu baixei. Estrategia muito boa da capture one. O unico problema, meu Computador é lento. O LR roda melhor.


Fábio Secioso

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.047
    • https://www.flickr.com/photos/fsecioso/
Resposta #8 Online: 12 de Julho de 2020, 11:52:48
Eu baixei. Estrategia muito boa da capture one. O unico problema, meu Computador é lento. O LR roda melhor.

Essa é a primeira vez que alguém me dis que o LR roda mais leve que o C1.
D5500 - AF-P 18-55mm || Sigma 100-400 C
Fujifilm - X-T3 16-80mm f4 || Samyang 12mm f2
https://www.flickr.com/photos/fsecioso/
https://www.instagram.com/fabiosecioso/


Leonardo Tonin

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.052
  • Sexo: Masculino
Resposta #9 Online: 15 de Julho de 2020, 14:41:30
Essa é a primeira vez que alguém me dis que o LR roda mais leve que o C1.

Eu uso o LR 6. Nao sei se é mais leve que a cloud. Eu tenho apenas 8gb de ram.
« Última modificação: 15 de Julho de 2020, 14:42:39 por Leonardo Tonin »


cfcsosa

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.924
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 15 de Julho de 2020, 15:00:37
Eu uso o LR 6. Nao sei se é mais leve que a cloud. Eu tenho apenas 8gb de ram.
C1 é mais leve, tenho aqui o C1 em 8gb ram.

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

-------------------
flickr.com/photos/cfcsosa
instagram.com/cfcsosa
500px.com/cfcsosa1978


Leonardo Tonin

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.052
  • Sexo: Masculino
Resposta #11 Online: 15 de Julho de 2020, 17:47:21
C1 é mais leve, tenho aqui o C1 em 8gb ram.

Sent from my SM-N975F using Tapatalk

Obrigado CLAUDIO. Bom saber.