Autor Tópico: Não consigo postar respostas no fórum  (Lida 186 vezes)

cheferson

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.292
  • Sexo: Masculino
  • Uma Fotografia é o Registro Exato da História!
    • Curso Completo de Fotografias para Retratos, Viagens e Paisagens
Online: 07 de Setembro de 2020, 03:34:46
Ao clicar em responder a mensagem , e depois em enviar aparece o seguinte: "Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

Please contact the server administrator at webmaster@forum.mundofotografico.com.br to inform them of the time this error occurred, and the actions you performed just before this error.

More information about this error may be available in the server error log.

Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request."


Ernesto

  • Mecenas
  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.259
  • 1° Mecenas do Forum
Resposta #1 Online: 07 de Setembro de 2020, 12:25:50
Acho q o forum estava fora

Pelo que vi nas suas mensagens, já resolveu, certo ?
"You can fool all the people some of the time and some of the people all the time, but you cannot fool all the people all the time." - Abraham Lincoln


André Sena

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.338
  • Sexo: Masculino
  • A foto é minha e eu faço o que eu quiser com ela.
Resposta #2 Online: 07 de Setembro de 2020, 14:17:22
Deve ter sido alguma instabilidade banco de dados do servidor de hospedagem.  Já que essa é uma mensagem automática padrão do SMF para erro 500.
André Sena
@sena_andre


cheferson

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.292
  • Sexo: Masculino
  • Uma Fotografia é o Registro Exato da História!
    • Curso Completo de Fotografias para Retratos, Viagens e Paisagens
Resposta #3 Online: 07 de Setembro de 2020, 17:50:13
sim pessoal, inclusive eu ia te responder um negócio da profundidade de campo e deu esse erro. Vou repostar mais tarde, obrigado pesssoal!


Ernesto

  • Mecenas
  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.259
  • 1° Mecenas do Forum
Resposta #4 Online: 07 de Setembro de 2020, 18:07:10
sim pessoal, inclusive eu ia te responder um negócio da profundidade de campo e deu esse erro. Vou repostar mais tarde, obrigado pesssoal!

qq coisa, fala aí  :ok:
"You can fool all the people some of the time and some of the people all the time, but you cannot fool all the people all the time." - Abraham Lincoln