Autor Tópico: DaVinci Resolve 17  (Lida 1430 vezes)

felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.186
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #30 Online: 04 de Março de 2021, 08:53:52
Eu não cheguei a instalar a versão Beta, fiz o upgrade direto para a versão atual... gostei das novidades e no meu caso, achei a performance até melhor.

[]´s

Renato

Resolvi aqui. Tive que atualizar o driver da placa de vídeo. Aproveiter e mudei do driver de jogos pro driver de criação de conteúdo.


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.861
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #31 Online: 04 de Março de 2021, 09:51:27
Resolvi aqui. Tive que atualizar o driver da placa de vídeo. Aproveiter e mudei do driver de jogos pro driver de criação de conteúdo.

:ok:

Eu desinstalei a versão beta antes de instalar a versão final.
« Última modificação: 04 de Março de 2021, 09:52:13 por André Sena »
André Sena
@sena_andre


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.186
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #32 Online: 07 de Março de 2021, 14:00:40
Tem um bug em algum lugar, ou na captura de tela do Windows ou no Resolve (mais provável que seja no Windows). Ao editar uma captura de tela, aqui ficou com uma barra verde na parte de baixo da tela. Segundo relatos, isso não é só comigo, e não é só no Resolve.

https://www.reddit.com/r/blackmagicdesign/comments/hxajtf/importing_game_capture_results_in_weird_green_bar/

A solução pra mim (e pra pessoa que postou acima) é dar um passe no Handbrake pra recodificar. Mas creio que haja uma perda de qualidade nessa operação.


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.861
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #33 Online: 07 de Março de 2021, 14:41:16
:ponder:

Achei isso aqui:

https://www.youtube.com/watch?v=R4iH5s8Mbag

Parece que esse problema acontece no DR 16 tb.  :ponder:

André Sena
@sena_andre


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.186
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #34 Online: 07 de Março de 2021, 16:59:58
:ponder:

Achei isso aqui:

https://www.youtube.com/watch?v=R4iH5s8Mbag

Parece que esse problema acontece no DR 16 tb.  :ponder:

Essa opção sugerida não existe mais no 17. Encontrei outras configurações, mexi um pouco mais, porém nada.

Não sei também se acontece com qualquer sistema. Caso vc tenha Windows, experimenta aí: grave a tela (Símbolo do Windows+G, depois seleciona gravar), abra no Resolve e diga se acontece isso também.

Aqui é um notebook com AMD Ryzen 7 3750H, NVidia GTX 1650 e 32 GB de RAM.


RenatoBR

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 27
Resposta #35 Online: 07 de Março de 2021, 21:14:45
Essa opção sugerida não existe mais no 17. Encontrei outras configurações, mexi um pouco mais, porém nada.

Não sei também se acontece com qualquer sistema. Caso vc tenha Windows, experimenta aí: grave a tela (Símbolo do Windows+G, depois seleciona gravar), abra no Resolve e diga se acontece isso também.

Aqui é um notebook com AMD Ryzen 7 3750H, NVidia GTX 1650 e 32 GB de RAM.

Não entendi ao certo o problema ou em que situação acontece. Mas vez por outra uso captura e não tenho problemas, faço a captura usando esse freeware aqui..

https://getsharex.com/


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.186
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #36 Online: 07 de Março de 2021, 21:38:27
Não entendi ao certo o problema ou em que situação acontece. Mas vez por outra uso captura e não tenho problemas, faço a captura usando esse freeware aqui..

https://getsharex.com/

Eu tento usar o mínimo de programas possível. Imaginei que o gravador de tela do Windows fosse bom. Funciona, mas dá esse problema que eu falei.

Esse que vc sugeriu, pelo menos é open-source. Dá algum senso de confiança. Vou experimentar.


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.861
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #37 Online: Ontem às 09:48:12
Essa opção sugerida não existe mais no 17. Encontrei outras configurações, mexi um pouco mais, porém nada.

Não sei também se acontece com qualquer sistema. Caso vc tenha Windows, experimenta aí: grave a tela (Símbolo do Windows+G, depois seleciona gravar), abra no Resolve e diga se acontece isso também.

Aqui é um notebook com AMD Ryzen 7 3750H, NVidia GTX 1650 e 32 GB de RAM.

:ponder:  acho que não vou conseguir isso no windows.    :assobi: :assobi: quando preciso de algo no windows é apenas na virtualização. E da última vez que tentei rodar o DR na máquina virtual ele nem abriu porque não detectava placa de vídeo.
André Sena
@sena_andre