Autor Tópico: Problema ao editar post  (Lida 420 vezes)

C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.940
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Online: 21 de Janeiro de 2021, 18:05:30
Aproveitando...

E o problema do bug que ao editar uma mensagem e enviar ele diz que está em branco?
Eu tenho isso direto!


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.750
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #1 Online: 21 de Janeiro de 2021, 21:29:25
Aproveitando...

E o problema do bug que ao editar uma mensagem e enviar ele diz que está em branco?
Eu tenho isso direto!

Não estou ciente desse problema. Tem como detalhar mais? Sempre no mesmo computador? No mesmo browser? Usando Tapatalk?

Chegou a ver o link acima? Esse problema acontece quando o editor WYSIWYG está ativado?
« Última modificação: 21 de Janeiro de 2021, 21:40:15 por André Sena »
André Sena
@sena_andre


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.940
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #2 Online: 21 de Janeiro de 2021, 22:17:51
asdasdasd


asdasd 2 teste


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.940
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #3 Online: 21 de Janeiro de 2021, 22:19:00
Não estou ciente desse problema. Tem como detalhar mais? Sempre no mesmo computador? No mesmo browser? Usando Tapatalk?

Chegou a ver o link acima? Esse problema acontece quando o editor WYSIWYG está ativado?

Utilizo Brave como navegador. Mas ao que lembro acontecia no Chrome tbm. WYSIWYG está desativado.

Toda vez que eu posto algo, se tento editar, posso escrever o quanto quiser, na hora de enviar diz que a mensagem está em branco.

Fiz o teste agora, coloquei o asdasd e não dá pra editar kkkk


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.750
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #4 Online: 22 de Janeiro de 2021, 09:38:48
Carlos, separei sua mensagem. Só para ficar mais fácil organizar  discussão dos problemas. :ok:

André Sena
@sena_andre


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.750
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #5 Online: 22 de Janeiro de 2021, 09:40:05
Utilizo Brave como navegador. Mas ao que lembro acontecia no Chrome tbm. WYSIWYG está desativado.

Toda vez que eu posto algo, se tento editar, posso escrever o quanto quiser, na hora de enviar diz que a mensagem está em branco.

Fiz o teste agora, coloquei o asdasd e não dá pra editar kkkk

Vou investigar.

Curiosidade:  o que esse navegador Brave tem de diferente / vantagem em relação aos outros?
André Sena
@sena_andre


Helena Bsb

  • Trade Count: (37)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.951
    • Helena Oliveira - Fotografia de parto
Resposta #6 Online: 05 de Fevereiro de 2021, 18:23:34
Aproveitando...

E o problema do bug que ao editar uma mensagem e enviar ele diz que está em branco?
Eu tenho isso direto!

tá acontecendo mesmo. Mas se eu clicar em MODIFICAR, não acontece. Acontece só quando eu clico no ícone (aquele papelzinho) de modificar. Se eu clico na palavra MODIFICAR, dá certo.


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.750
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #7 Online: 05 de Fevereiro de 2021, 20:35:47
tá acontecendo mesmo. Mas se eu clicar em MODIFICAR, não acontece. Acontece só quando eu clico no ícone (aquele papelzinho) de modificar. Se eu clico na palavra MODIFICAR, dá certo.

Helena, qual navegador você usa? Windows ou Mac?
André Sena
@sena_andre


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.119
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #8 Online: 06 de Fevereiro de 2021, 01:53:28
tá acontecendo mesmo. Mas se eu clicar em MODIFICAR, não acontece. Acontece só quando eu clico no ícone (aquele papelzinho) de modificar. Se eu clico na palavra MODIFICAR, dá certo.

Primeira vez que noto aquele papelzinho. Aproveito esta resposta pra editar no Brave (é baseado em Chromium).

EDIT: Dessa vez, pelo menos, não consegui repetir o problema.
« Última modificação: 06 de Fevereiro de 2021, 01:55:14 por felipemendes »


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.119
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #9 Online: 06 de Fevereiro de 2021, 01:56:03
Primeira vez que noto aquele papelzinho. Aproveito esta resposta pra editar no Brave (é baseado em Chromium).

EDIT: Dessa vez, pelo menos, não consegui repetir o problema.

Realmente, usando o Brave, e clicando no papelzinho, ele acusa que a mensagem está em branco e depois diz que a mensagem foi repetida.

EDIT: o botão "Modificar" funciona mesmo no Brave.
« Última modificação: 06 de Fevereiro de 2021, 01:57:17 por felipemendes »


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.119
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #10 Online: 06 de Fevereiro de 2021, 01:59:21
E verifiquei que o papelzinho também não funciona no Firefox. Acho que é mais negócio remover o tal papelzinho.


C. Ferrari

  • Trade Count: (11)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.940
  • Sexo: Masculino
  • Em busca de conhecimento, sempre.
    • Trabalhos
Resposta #11 Online: 06 de Fevereiro de 2021, 08:46:38
Vou investigar.

Curiosidade:  o que esse navegador Brave tem de diferente / vantagem em relação aos outros?

é mais seguro, open source, tem um adblock nativo e da suporte para alguns criadores com uma criptomoeda chamada BAT (que eu deixo desabilitado)



Edit: sempre editei pelo papelzinho, não sabia da possibilidade do "modificar", vou usar a partir de agora.


cxpostal

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.059
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 06 de Fevereiro de 2021, 13:41:52

O problema não é recente não. Para mim não funciona há muito tempo. Só uso *modificar*.

Carlos


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.750
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #13 Online: 06 de Fevereiro de 2021, 18:31:36
O problema não é recente não. Para mim não funciona há muito tempo. Só uso *modificar*.

Eu mesmo nunca usei aquele ícone, sempre no "modificar". Mas de qualquer maneira bom saber dos bugs.

Mas acho que muita coisa só será corrigida na versão 2.1.
André Sena
@sena_andre


Helena Bsb

  • Trade Count: (37)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.951
    • Helena Oliveira - Fotografia de parto
Resposta #14 Online: 06 de Fevereiro de 2021, 19:12:07
Helena, qual navegador você usa? Windows ou Mac?

Opera no Windows 10.
Nunca tinha ouvido falar desse Brave... vou ver qual é.
« Última modificação: 06 de Fevereiro de 2021, 19:12:22 por Helena Bsb »