Autor Tópico: Capture One 21 - nova versão : 14.1.0  (Lida 220 vezes)

André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.160
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Online: 09 de Março de 2021, 11:22:28
Capture One 21 - nova versão : 14.1.0

https://support.captureone.com/hc/en-us/articles/360014057457-Capture-One-21-14-1-0-release-notes

Resumo:

New features

Style Brushes
Import Viewer
Additional ProStandard profiles
Leica Live-View with zoom & pan

Improvements

New methods of linking Brush Settings
Improved visibility of Keystone Tool
Viewer max zoom increased

« Última modificação: 09 de Março de 2021, 11:28:18 por André Sena »
André Sena
@sena_andre


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.298
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #1 Online: 09 de Março de 2021, 11:34:17
Obrigado! O curioso é que eu esperava abrir o C1, clicar em "check updates", mas levou quase 1 minuto pra aparecer que havia atualização. Ainda tô instalando.

Em tempo, parece que a página dos plugins tá fora do ar.
« Última modificação: 09 de Março de 2021, 11:38:13 por felipemendes »


Ernesto

  • Mecenas
  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.308
  • Ernesto Leite
Resposta #2 Online: 14 de Março de 2021, 03:41:16
Capture One 21 - nova versão : 14.1.0

https://support.captureone.com/hc/en-us/articles/360014057457-Capture-One-21-14-1-0-release-notes

Resumo:

New features

Style Brushes
Import Viewer
Additional ProStandard profiles
Leica Live-View with zoom & pan

Improvements

New methods of linking Brush Settings
Improved visibility of Keystone Tool
Viewer max zoom increased


Testei e não gostei doa algoritmos de redução de ruído

Eu já tinha observado isso aqui no forum em 2019...

Fiquei quase 2 anos sem usar e baixei a versão 21 porque  agora tenho Phase One e ele faz o tethering...

Então, se estiver usando Tethering, capturo a imagem por ele e depois vou para o Adobe Camera RAW...

#DeFérias


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.160
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #3 Online: 14 de Março de 2021, 10:17:04
Obrigado! O curioso é que eu esperava abrir o C1, clicar em "check updates", mas levou quase 1 minuto pra aparecer que havia atualização. Ainda tô instalando.

Em tempo, parece que a página dos plugins tá fora do ar.

:ponder:  será que era servidor sobrecarregado?
André Sena
@sena_andre


Ernesto

  • Mecenas
  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.308
  • Ernesto Leite
Resposta #4 Online: 14 de Março de 2021, 11:50:58
:ponder:  será que era servidor sobrecarregado?


Isso já aconteceu comigo e eu imagino que seja isso mesmo...
#DeFérias


felipemendes

  • Trade Count: (9)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.298
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #5 Online: 14 de Março de 2021, 15:54:47
:ponder:  será que era servidor sobrecarregado?

Tentei hoje de novo, e funcionou. De qualquer forma, nenhum plug-in que tenha me interessado.


André Sena

  • SysOp
  • Trade Count: (25)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.160
  • Sexo: Masculino
  • café & fotografia
Resposta #6 Online: 15 de Março de 2021, 15:50:59
Tentei hoje de novo, e funcionou. De qualquer forma, nenhum plug-in que tenha me interessado.
:ok:
Vou até olhar de novo.
André Sena
@sena_andre