Autor Tópico: Salvar em um canal no PS?  (Lida 3091 vezes)

Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Online: 15 de Novembro de 2004, 23:01:47
Estou reprduzindo um tópico que não foi respondido lá na comunidade do Orkut, se alguém puder me ajudar, eu preciso resolver isso pra ontem :(:

"Leonardo, eu lembro que em um tópico passado (infelizmente não o achei para continuar) você disse que achava a melhor maneira de converter uma foto colorida para p/b era escolher um canal do RGB, etc...

Eu acabei de testar e realmente achei o melhor jeito também, mas só que eu não consigo salvá-la, quando eu salvo ela volta para o RGB novamente.

Já tentei de tudo aqui e ainda não consegui, você poderia me ensinar como se faz?

Obrigado."


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.744
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #1 Online: 15 de Novembro de 2004, 23:05:12
Vc tem que selecionar o canal e após selecionar o canal vc tem que copiar a área e colar (ou em uma outra janela ou em outro layer).
Use uma máscara retangular para selecionar a área toda ;)
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #2 Online: 15 de Novembro de 2004, 23:11:45
Citar
Vc tem que selecionar o canal e após selecionar o canal vc tem que copiar a área e colar (ou em uma outra janela ou em outro layer).
Use uma máscara retangular para selecionar a área toda ;)
Puts!

Leonardo, eu tentei de tudo aqui, do mais simples ao mais complicado... e isso é muito mais simples do que qualquer m**** que eu fiz.

 :blink:

Valeu mesmo cara! :D

Abraço!
 


Alezao

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 48
Resposta #3 Online: 16 de Novembro de 2004, 12:14:02
Leonardo e Danilo

Só um facilitador..... dê um ctrl + a que a imagem inteira é selecionada.... mais fácil q usar a ferramenta de seleção retangular!
 


Roberto O. Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.431
Resposta #4 Online: 11 de Fevereiro de 2005, 13:14:11
Rapaz danilo em todo canto eu esbarro contigo hahhah


;}z


Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #5 Online: 12 de Fevereiro de 2005, 11:41:37
Citar
Rapaz danilo em todo canto eu esbarro contigo hahhah


;}z
hahaha

É esse mundinho pequeno. rs

abs meu velho
« Última modificação: 12 de Fevereiro de 2005, 11:41:49 por Danilo »