Autor Tópico: Fazer "index" no photoshop  (Lida 10848 vezes)

neocosmo

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.055
    • http://neocosmo.deviantart.com/
Online: 07 de Junho de 2005, 09:09:40
Olá@!
Gostaria de saber se é possível através do photoshop fazer index com as fotos e transformar em uma imagem com os nomes dos arquivos indexados, através de algum suporte de automação, sem ser pegando foto por foto e "colando" numa nova imagem.

Bom, quem souber, por favor, fale a "formula"...
Abraços,


Renato
Renato Ventura - Mococa e Ribeirão Preto/SP[/size]
email: renatoventura@uol.com.br



neocosmo

  • Trade Count: (10)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.055
    • http://neocosmo.deviantart.com/
Resposta #1 Online: 07 de Junho de 2005, 13:54:43
Opa.... acabei descobrindo como é que faz sozinho mesmo...

Se alguém quiser fazer index, vá em automate/contact sheet II e aí é só escolher o tamanho e a quantidade.
Abraços,

Renato
Renato Ventura - Mococa e Ribeirão Preto/SP[/size]
email: renatoventura@uol.com.br



jpmartin

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 70
    • http://
Resposta #2 Online: 07 de Junho de 2005, 15:49:26
Aproveitando o tópico, alguém sabe se existe algum recurso que diminua o tamanho e ou resolução de várias imagens ao mesmo tempo...sem ter que abrir uma por uma??

Abraços,

Joyce.
[size=8]joyce_são paulo_sp
canon_a95
[/size]


[size=8]meu flickr[/size][/url]


Gabão

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 111
    • http://completos.orgfree.com/
Resposta #3 Online: 07 de Junho de 2005, 22:29:27
no ps eu não sei direito mas deve ser automate/batch para remendisionar varias , mas nunca usei tem varios programas free por ai que fazem isso eu uso o batch thumbs ele é freeware é bem pekeno, da pra remendisionar, renomear, mudar a extensão e fazer html das fotos se quiser  
Gabriel Cavedon aka P.H.OT.O.M.A.T.I.C
Bragança Paulista/SP
Casio EX-Z3
Minhas Fotos :
DeviantART|FlickR|Olhares|Fotolog


felipe aldus

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 32
  • Sexo: Masculino
  • Felipe Stanque
    • Design gráfico, educação a distância e Moodle.
Resposta #4 Online: 08 de Junho de 2005, 04:37:51
Oi!

Primeiro você deve gravar uma ação (action) do redimensionamento e das demais operações que você precisa fazer. Depois é só ir no Automate->Batch e aplicar a action que você criou.

Abraço!

Felipe
Felipe Junior<br/>Designer gráfico<br/>http://lattes.cnpq.br/1055302067904510


jpmartin

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 70
    • http://
Resposta #5 Online: 10 de Junho de 2005, 00:27:56
valeu as dicas!!
[size=8]joyce_são paulo_sp
canon_a95
[/size]


[size=8]meu flickr[/size][/url]