Autor Tópico: Problemas no CS3  (Lida 4666 vezes)

almor67

  • Trade Count: (23)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.387
  • Sexo: Masculino
Online: 12 de Setembro de 2007, 21:09:29
Boa Noite!
Troquei meu computador faz pouco tempo (semana passada), coloquei um processador Core 2 Duo 6320 - 1.86 GHz, placa de vídeo xfx GeForce 8600 e 2 Gb de RAM.
Bem, logicamente o photoshop foi um dos primeiros programas a ser instalado. Cheguei a usá-lo algumas poucas vezes sem problemas e depois instalei todos os outros programas que normalmente uso e inclusive alguns jogos.
Quando fui abrir o photoshop novamente deu um bug...Quando clico em abrir novo arquivo a janela para se escolher esse arquivo novo apenas pisca e some da tela e o photoshop fica travado, como se a janela estivesse ativa, mas eu não consigo vê-la. Não consigo nem fechar o programa e tenho que recorrer ao famoso ctrl+alt+del. Dei uma pesquisada e vi pessoas reclamando de alguns bugs com o CS3, inclusive problemas sérios de sistema. Estou pensando em voltar a usar o CS2...
Gostaria de opiniões dos usuários do CS3. Estão encontrando algum problema? Já leram algo sobre isso?
Por favor, deixem aqui suas opiniões.

Abraços,
Achilles Moreaux - Fotógrafo Amador - Rio de Janeiro
Panasonic LUMIX DMC-FZ1000 - Flash Panasonic DMW-FL360L - Filtro Polarizador Circular Tiffen - Filtro UV Tiffen

Dreamstime
Flickr


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #1 Online: 13 de Setembro de 2007, 03:51:04
Aqui o CS3 está muito melhor do que as versões anteriores.

Faz um teste:
-Inicia o PS com as teclas CTRL+ALT+SHIFT pressionadas, isto vai ressetar o PS para a config default.
-Desabilita a opção Enable Version Cue


O que é Version Cue
http://www.adobe.com/br/products/creativesuite/versioncue/


almor67

  • Trade Count: (23)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.387
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 13 de Setembro de 2007, 19:33:11
Pictus,
Pooooorrrrrra!!!! Você é bom pra #*@&@*$#&($*%*#. Me deixou feliz!!
Já tinha até desinstalado o CS3, estava conformado em usar o CS2 até que a nova versão estivesse mais estável. (achava que era bug). Então deixo um post aqui e logo depois você me aparece com uma solução super simples e ainda coloca uma ilustração com o caminho a seguir. Vai conhecer o programa assim lá longe...Instalei novamente, segui sua dica e FUNCIONOU!!!! Parece que está tudo ok agora.

Fui no link que você indicou e confesso que não entendi muito bem porque não conseguia abrir arquivos com aquela opção marcada, mas...E porque o programa chegou a funcionar algum tempo e deu esse problema sem eu ter alterado nada...pelo menos acho que não mexi em nada.

Cara, muito obrigado mesmo.
Quando eu puder ajudar em alguma coisa, estarei a disposição.

Grande abraço.
« Última modificação: 13 de Setembro de 2007, 19:39:03 por almor67 »
Achilles Moreaux - Fotógrafo Amador - Rio de Janeiro
Panasonic LUMIX DMC-FZ1000 - Flash Panasonic DMW-FL360L - Filtro Polarizador Circular Tiffen - Filtro UV Tiffen

Dreamstime
Flickr


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #3 Online: 14 de Setembro de 2007, 07:08:27
 :P ;D


Pedro Macarrão

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 61
    • http://
Resposta #4 Online: 14 de Setembro de 2007, 20:25:19
Graaande Pictus!!!
Desabilitar esse Version Cue deixou o meu CS3 muuuito mais rápido.

 :D :D





Aneopa

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 338
Resposta #5 Online: 14 de Setembro de 2007, 23:15:19
Pictus, aproveitando o post... Como era aquele esquema para quem tem mais de 1 GB liberar mais velocidade no photoshop CS3?

Procurei por todo canto e não achei....

Valeu a dica do Version Cue...:-)


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #6 Online: 15 de Setembro de 2007, 03:51:04
 ;D
Aqui o que mais faz diferença é o HD desfragmentado...


Optimize performance of Photoshop CS3 on Windows XP and Vista
http://kb.adobe.com/selfservice/viewContent.do?externalId=kb401088

Bigger Tiles plug-in

The Bigger Tiles plug-in, which is located in the Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\\Extensions\Bigger Tiles folder, is disabled by default. When you enable it by removing the tilde (~) from the file name, you increase the image tile size in Photoshop. You should only enable the plug-in if you have more than 1 GB of RAM installed.

If you enable the plug-in, then Photoshop redraws more data at a time because each tile is larger, and each tile is drawn, complete, at one time. Photoshop takes less time to redraw fewer tiles that are larger than it takes to redraw more tiles that are smaller. Because Photoshop redraws more data at one time, each tile it takes longer to be redrawn; so bigger tiles can look like they are redrawing more slowly, but they are actually redrawing faster than if the image had more smaller tiles.


julianapessoa

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 45
  • Sexo: Feminino
    • http://www.flickr.com/photos/jupessoa
Resposta #7 Online: 15 de Setembro de 2007, 11:15:34
Salve Pictus!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 :o :o    ;D ;D
Nikon D80 + 28-70 mm + 18-135 + Sigma 500 DG super +mm

Mundinho Fotográfico da Ju - Flickr


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #8 Online: 17 de Setembro de 2007, 14:20:02
Pictus, uma coisa que aconteceu comigo qdo instalei o CS3 é o fato dele deixar as cores demais avermelhadas qdo uso o perfil de cor do colorímetro. Qdo uso o basicão isso não acontece... Será que vc saberia me dizer o que acontece???

Um abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #9 Online: 18 de Setembro de 2007, 08:58:29
Não sei, mas considerando que foi calibrado corretamente, ali em
Working Spaces deve usar sRGB IEC61966-2.1 e não o profile
do monitor, se o seu LCD é wide gamut(99% não é) então pode deixar em Adobe RGB.


O profile gerado pelo calibrador vc carrega no Windows em
Propriedades de vídeo>Configurações>Avançadas>Gerenciamento de Cores


Se tudo falhar parte para o bom e velho "format c:" :D


Roberto O. Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.431
Resposta #10 Online: 18 de Setembro de 2007, 10:32:43
Pictus, aproveitando o post... Como era aquele esquema para quem tem mais de 1 GB liberar mais velocidade no photoshop CS3?

Procurei por todo canto e não achei....

Valeu a dica do Version Cue...:-)

Aneopa. Edit - preferences - performance.


Aneopa

  • Trade Count: (2)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 338
Resposta #11 Online: 18 de Setembro de 2007, 11:54:40
Valeu Roberto, também não conhecia esta... :-)