Autor Tópico: Windows terá integração com fotos em formato RAW  (Lida 2179 vezes)

B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #15 Online: 19 de Junho de 2005, 00:33:52
Citar
De nada, depois que vc tiver uma opinião formada sobre o Opera, posta ela aqui...
Pictus, estou gostando bastante. Não tenho opiniões técnicas, mas ele é realmente bem mais rápido que o IE (notei isso especialmente nas vezes que precisei vezes conexão discada), o IE estava tendo uns Bugs que o Opera solucionou, o sistema de funcionamento das várias janelas é muito interessante, enfim...
Só tem uma coisa que eu preciso fazer e não sei como: preciso abilitar o active scripting e activeX controls. Como faço isso?
Um abraço!


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #16 Online: 19 de Junho de 2005, 12:11:47
Pega esta versão mais nova, está mais rápida de todas !
Opera 8.01 build 7642
ftp://ftp.sunet.se/pub/www/clients/Opera/...ow32enen801.exe
http://ftp.sunet.se/pub/www/clients/Opera/...ow32enen801.exe

O Opera tem somente JavaScript, pressiona F12
Mas não tem activeX, por isto é mil vezes mais seguro do que o
Internet Explorer !
Mesmo não tendo activeX ele funciona no site do gmail http://www.gmail.com/
mesmo que o site mencione o contrario.(acho que não menciona mais)

Para o que vc precisa de ECAtiveX ?

Se for realmente necessário, então só com o Internet Explorer ou vc pode
usar esta versão maquiada/melhorada do IE http://www.maxthon.com/download.htm


 


Raulscl

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 231
  • Sexo: Masculino
Resposta #17 Online: 01 de Julho de 2005, 11:18:47
Nao gostei do opera pq tem banner de publicidade
* Nome : Raul Lopes
* Cidade / Estado : Rio de Janeiro - RJ
* Equipamento : Canon 7D


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #18 Online: 01 de Julho de 2005, 11:55:17
Se vc registrar o banner some  :lol:  


Raulscl

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 231
  • Sexo: Masculino
Resposta #19 Online: 02 de Julho de 2005, 12:51:18
mas para registrar tem que pagar nao tem  ??
* Nome : Raul Lopes
* Cidade / Estado : Rio de Janeiro - RJ
* Equipamento : Canon 7D


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #20 Online: 02 de Julho de 2005, 13:52:22
Sim e não... :rolleyes: