Autor Tópico: Arquivos NEF - Nikon D70s  (Lida 2953 vezes)

langaro

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 586
  • Sexo: Masculino
  • Portal do Fotógrafo
    • http://www.portaldofotografo.com.br
Resposta #15 Online: 12 de Julho de 2005, 13:38:44
Pessoal... eu poderia enviar o arquivo para alguém abrir?
Lembrando que eu fotografei com a D70S.

Abraço.
Andre
____________________________
Andre Luiz Miollo Langaro
Portal do Fotógrafo
(54) 3286-7513

MSN:andrelangaro@hotmail.com


Luciano Leão

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
Resposta #16 Online: 12 de Julho de 2005, 14:41:54
André,

Aquele arquivo NEF que tu me mandou, abriu perfeitamente tanto no PS CS2, quanto no Capture 4.3. Se não me engano era uma foto de uns silos.
Abraços
Luciano


langaro

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 586
  • Sexo: Masculino
  • Portal do Fotógrafo
    • http://www.portaldofotografo.com.br
Resposta #17 Online: 12 de Julho de 2005, 21:49:00
Citar
André,

Aquele arquivo NEF que tu me mandou, abriu perfeitamente tanto no PS CS2, quanto no Capture 4.3. Se não me engano era uma foto de uns silos.
Abraços
Luciano
Isso mesmo! Que bom...
Mas me fala uma coisa... eu instalei o CS2 e ainda não consegui...
Onde baixo a atualização "do que" deve ser atualizado no CS2?
Um abraço e obrigado pela tua ajuda.

Andre
____________________________
Andre Luiz Miollo Langaro
Portal do Fotógrafo
(54) 3286-7513

MSN:andrelangaro@hotmail.com


Luciano Leão

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 112
  • Sexo: Masculino
Resposta #18 Online: 12 de Julho de 2005, 22:56:46
André,

Não imagino o que pode estar ocorrendo no seu computador, pois no CS2 e so chamar o arquivo que o ACR abre. Vou te mandar pelo e-mail os arquivos para atualizar o XP e tu poder ver arquivos RAW pelo explorer, ok.
Abraços
Luciano


Cateysson

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 133
    • http://
Resposta #19 Online: 13 de Julho de 2005, 10:16:49
Pictus, não estou conseguindo mais baixar, já expirou ?


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #20 Online: 13 de Julho de 2005, 15:57:09
Cateysson, acabei de verificar e está funcionando normalmente...

Langaro,
O Nicon Capture é 100% independente do Adobe, tem algo de
estranho acontecendo aí no seu PC...
Experimenta tb o Capture One PRO v3.7.1
http://www.mundofotografico.com.br/forum/i...?showtopic=2276

Quanto ao seu micro, talvez esteja na hora de instalar tudo do ZERO...
VC tem espaço em disco sobrando, tem memória disponível  ?
Seu antivírus está atualizado e funcionado ?
Algo de MUITO estranho está acontecendo no seu PC...
Da uma olhada tb se não tem nada de estranho sendo carregado
ao iniciar seu sistema, use este excelente freeware http://www.windowsstartup.com/startupinspector.php

Os updates do Photoshop
http://www.adobe.com/support/downloads/pro...latform=Windows
Adobe RAW e DNG converter 3.1
http://download.adobe.com/pub/adobe/photos...era_Raw_3_1.zip
« Última modificação: 13 de Julho de 2005, 18:13:51 por Pictus »


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #21 Online: 13 de Julho de 2005, 16:04:29
Com certeza não tem suporte para a D70s ainda.
 
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #22 Online: 13 de Julho de 2005, 16:34:24
D70 e D70s geram o mesmo arquivo.

Reinstale o windows.


Paulo Machado

  • Trade Count: (6)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.015
  • Sexo: Masculino
Resposta #23 Online: 13 de Julho de 2005, 16:41:31
No site da Adobe não consta a d70s na lista de câmeras suportadas.
E no fórum do DPreview é comentado que o ACR não abre o RAW da d70s.
« Última modificação: 13 de Julho de 2005, 16:47:24 por pmachado »
When words become unclear, I shall focus with photographs. When images become inadequate, I shall be content with silent.  - Ansel Adams


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.119
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #24 Online: 13 de Julho de 2005, 18:12:56
Segundo este link o ACR 3.1 suporta e o 2.4 não, o ACR 3.1 só roda no CS2
http://www.photo.net/bboard/q-and-a-fetch-msg?msg_id=00CgEq

Para quem usa CS1 uma solução é transformar o NEF em DNG que
o ACR 2.4(CS1) vai ler...

Ou então usar um hack para mudar o EXIF dos NEF’s de D70s para D70 :)
D70s NEF hack info
http://home.comcast.net/~NikonD70/Download...ck/D70sHack.htm
Download
http://home.comcast.net/~NikonD70/Download...ck/D70sHack.exe
 


Roberto O. Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.431
Resposta #25 Online: 13 de Julho de 2005, 18:19:33
Citar
D70 e D70s geram o mesmo arquivo.

Reinstale o windows.



hahaahhah solução bem prática.


Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #26 Online: 13 de Julho de 2005, 19:57:03
Não entendo porque abriu com o pessoal então.


langaro

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 586
  • Sexo: Masculino
  • Portal do Fotógrafo
    • http://www.portaldofotografo.com.br
Resposta #27 Online: 13 de Julho de 2005, 21:24:24
Agradeço a ajuda de todos.
Instalei o CS2, e fiz a atualização do Adobe RAW e DNG converter 3.1 conforme o "Pictus" havia postado.
Para minha surpresa, esta funcionando perfeitamente.
Meu abraço a todos.
Andre
____________________________
Andre Luiz Miollo Langaro
Portal do Fotógrafo
(54) 3286-7513

MSN:andrelangaro@hotmail.com