Autor Tópico: NOVO GRIP C/ DISPARADOR VERTICAL E TELA DE LCD NIKON D50  (Lida 1535 vezes)

LUCIANON

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 418
  • Sexo: Masculino
Online: 31 de Março de 2008, 11:25:58
Pessoal,
Gostaria da ajuda de vocês em opiniões, tenho D50 e gostaria de adicionar um Grip, para melhorar a empunhadura e que tivesse outros recursos, em pesquisa achei esse no eBay.com:

http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=200210249926&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123

Ele vem:
Com Tele LCD, para programação
2 Baterias
1 Controle Remoto
Adaptor para AA
Valor U$ 90.00

Existe outro modelo, até mais acessível, sem o LCD.
@lucianosoares.foto


FernandoPaes

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.522
  • Sexo: Masculino
  • Fernando Paes - Fotógrafo
    • Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos
Resposta #1 Online: 31 de Março de 2008, 14:09:11
Amigo,

Venda sua D50 e compre uma D80 que tem grip original... Esse aí é uma gambiarra e de qualidade duvidosa.

Abraço,
Fernando
Fernando Paes - Fotógrafo de Casamentos - SP
Visite meu Website: http://www.fernandopaes.com.br

Conheça nosso podcast para fotógrafos sociais!


acolla

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 167
Resposta #2 Online: 31 de Março de 2008, 14:28:37
Não conhecia, e achei ótimo. Já tem timer, intervalômetro, vem com duas baterias
e controle remoto! O vendedor é muito bem qualificado... Vou comprar um também.

PS: D80 já com grip???!!!


Sandro Amaral

  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.076
  • Sexo: Masculino
  • Pedi e dar-se-vos-á...Mt 7:7
Resposta #3 Online: 31 de Março de 2008, 14:30:33
Só faltou a musiquinha de fundo: "ORGANIZAÇÕES TABAJARA!!"
 :doh: :doh: :doh:
SANDRO AMARAL - Curitiba-PR

Srs. Não responderei perguntas enviadas por MP. Socialize sua dúvida abrindo um tópico. Ajuda você, outras pessoas e o fórum. Obrigado.



LUCIANON

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 418
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 02 de Abril de 2008, 23:09:46
Mesmo com um pouco de medo, resolvi arriscar, comprei!!!!
Vamos esperar e testar.
@lucianosoares.foto


LUCIANON

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 418
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 25 de Abril de 2008, 22:04:40
Pessoal, recebi o Grip, e ele é muito bom, o disparador vertical funciona através de controle remoto ele é da Marca Jenis:
www.hkjenis.com - bem fiz vários testes e fotografei um niver de um amigo, gostei do resultado! :clap: :clap:

@lucianosoares.foto


acolla

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 167
Resposta #6 Online: 25 de Abril de 2008, 22:06:32
Passou direto? Veio com as 2 baterias?

« Última modificação: 25 de Abril de 2008, 22:12:00 por acolla »


LUCIANON

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 418
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 27 de Abril de 2008, 11:45:46
Sim! com 2 baterias alternativas e um controle remoto!
@lucianosoares.foto


arlas

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 116
  • e com a Luz, clic.
Resposta #8 Online: 27 de Abril de 2008, 12:17:50
Tens uma foto com ele montado na máquina, ou vice versa?

[]s
decinqüenta


PDA

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 495
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #9 Online: 27 de Abril de 2008, 13:02:11
interessante, mas se a D50 nao tem grip oficial, da onde esse grip tira as informacoes do visor lcd ?

pelo preco com 2 baterias e um controle remoto, ate que ta legal.


www.flickr.com/photos/pdandrade

Se você pudesse voltar pro passado , o que vc mudaria ? as coisas que fez ou as que não fez ?


LUCIANON

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 418
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 29 de Abril de 2008, 19:49:07
Depois posto uma foto dele fixado na D50, a programação no visor de LCD do Grip, funciona através de controle remoto com a câmera.
Vc programa a D50 para controle remoto, depois programa o Grip. Melhorou bastante a empulhadura, indico para quem tem D50.
@lucianosoares.foto


Beto Eterovick

  • Trade Count: (4)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.390
  • Sexo: Masculino
  • NOVO SITE: www.betoeterovick.fot.br
Resposta #11 Online: 29 de Abril de 2008, 22:23:42
Se passou direto pela receita federal sem taxar, custando US 90,00  foi muita sorte! Passou de US 50,00 com o frete a receita taxa.


LUCIANON

  • Trade Count: (4)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 418
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 01 de Maio de 2008, 07:43:49
Por experiência o pessoa da Receita que trabalha nos Correios, não libera nada que vem por EMS - Expresso. Mas veio por Correio Priority, que são vistos por amostragem e ainda o pessoal de Hong kong (o vendedor) é experiente nesses casos, declarou apenas US 25.00. Foi um risco que deu certo!
@lucianosoares.foto