Autor Tópico: Receita de Peru com Whisky  (Lida 1817 vezes)

JuniorBH

  • Trade Count: (45)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.223
  • Sexo: Masculino
    • AcelerAção - Adrenalina sem Limites
Online: 04 de Abril de 2008, 14:37:18
Receita de Peru c/ Whisky

Ingredientes

- 1 peru de uns 5 kg para 6 pessoas

- 1 garrafa de whisky 12 anos

- sal qb

- pimenta qb

- azeite qb

- tiras de bacon qb

Rechear o peru com o bacon, fechá-lo, temperar com sal e pimenta e massageá-lo com um pouco de azeite. Pré-aquecer o forno por uns dez minutos.

Servir-se de uma dose de whisky enquanto aguarda. Usar uma assadeira para colocar o peru no forno.

Servir-se e tomar umas duas doses de whisky.

Achustar o terbostato na marca 8 depois de 20 binutos bara assassinar, não, para assar.

Derrubar mais três doses de whisky. Depois de beia hora, fornar a abertura e controlar a assadura do pato. Pegar a garrafa de biscuit e derramar uma boa dose por trás da fragata, não, da gravata.

Depois de meia hora de bruços, titubear até o forno, abrir a porra da borta do vorno e botar no peru, não, virar o peru pro outro lado.

Queimar a mão ao fechar a porra da borta, m. . . .!

Tentar sentar na porra da gadera, tentar servir mais copo no uísque, ou ao contrário, tanto faz.

Cozer (? ), Costurar (? ), Cozinhar (? ), Não, sim? Não esquenta, tome mais uma.

Deixar no forno por umas quatro horas. Afastar-se 5 passos ou mais.

Sentar e tomar mais uma caprichada, deixando a borra do copo pra lá, virando direto na garrafa.

Retirar o forno do peru.

Mandar mais uma de uísque em cima pra equilibrar. Do peru não que já tá morto.

Tentar tirar o forno do sacana do peru de novo, porque na brimeira nãããão deeeu.

Pegar o peru que caiu no jão, enxugar o filho da mãe com um pano de chão e jogá-lo num trato, ou um chato, ou uma pandeja ou qualquer porra. . . dane-se...

No dia seguinte, tome um sonrisal, um epocler, um engov e duas aspirinas e ver o tamanho da merda que você fez tentando assar aquela porra. Volte pra dormir em seguida.

Tirar um dia para limpar a cozinha e comer o peru frio, com maionese.
AcelerAção - Adrenalina Sem Limites http://www.aceleracao.com.br

Belo Horizonte - MG




Canon/Nikon User