Autor Tópico: [TUTORIAL] Montagem de Controle Remoto Home-Made para Canon  (Lida 45741 vezes)

bruno-hirata

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 24
Resposta #60 Online: 13 de Fevereiro de 2009, 18:42:05
quantos fios foram soldados no plug P2???


maluko

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 5
Resposta #61 Online: 13 de Fevereiro de 2009, 20:19:25
3! vermelho(shutter), branco(foco) e preto(terra).


arthurpetry

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
  • Sexo: Masculino
Resposta #62 Online: 31 de Agosto de 2009, 00:25:00
primeiro post aqui no forum o/
sou meio muito leigo nesse treco de forum e tal.. então me desculpe se tiver deslizes...

mas então... eu ainda não fiz, vou comprar o cabo amanhã, e talvez eu compre os outros componentes todos, pois fica mais bonitinho. haha

eu tenho uma caixinha daquelas comprideinhas de m&m's, acho que vai servir, ela é maior que a de filme, mas acho que as de filmes são muito pequenas para segurar. haha, quando eu terminar faço umas fotos pra mostrar :­DD


bruno-hirata

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 24
Resposta #63 Online: 31 de Agosto de 2009, 14:06:43
Acho que fica bom sim, alias, tenho que rafazer meu case....
Posta as fotos depois..


arthurpetry

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
  • Sexo: Masculino
Resposta #64 Online: 03 de Setembro de 2009, 18:05:52


marciotekila

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 318
  • Sexo: Masculino
  • CANON 6D + 24-105 f4L + 50mm 1.8
Resposta #65 Online: 05 de Setembro de 2009, 10:59:27
Ola pessoal!!!!

Gostei do topico, mas alguem tem o esquema da sony A300, os tres pinos como funcionam, quem é faze e quem é foco e disparo.

ja tentei fecha curto entre os pinos, mas nao aconteceu nada. sera que tem que ativar alguma coisa no menu da maquina?

obrigado!!!
« Última modificação: 05 de Setembro de 2009, 11:02:55 por marciotekila »


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.766
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #66 Online: 05 de Setembro de 2009, 11:11:53
Márcio como não dá para saber exatamente o que são cada um dos pinos eu não fecharia curto entre eles, pois isso pode gerar danos ao equipamento.
Eu acho que vale muito mais a pena dar uma olhada em algo desse tipo:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15816
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19695
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


rafanubi

  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.874
  • Sexo: Masculino
    • Lentedorafa
Resposta #67 Online: 05 de Setembro de 2009, 15:08:43
Márcio como não dá para saber exatamente o que são cada um dos pinos eu não fecharia curto entre eles, pois isso pode gerar danos ao equipamento.
Eu acho que vale muito mais a pena dar uma olhada em algo desse tipo:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.15816
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.19695

Leo,

Não tem problema fechar curto neles não. São apenas chaves, não há tensão entre elas. Na verdade a função dos botões é exatamente fechar curto entre os fios.

abs

e-mail: r.a.s.santos@globo.com
skype: rafanubi
Rio de Janeiro/RJ


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.766
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #68 Online: 05 de Setembro de 2009, 17:37:27
Rafa nem todos são só chaves, por isso que eu não fecharia. Alguns sistema se comunicam por uns 5 terminais de forma digital.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


rafanubi

  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.874
  • Sexo: Masculino
    • Lentedorafa
Resposta #69 Online: 08 de Setembro de 2009, 18:44:49
Rafa nem todos são só chaves, por isso que eu não fecharia. Alguns sistema se comunicam por uns 5 terminais de forma digital.

Ah sim, nesses eu não arriscaria, mas o tutorial foi para o de 3 pinos...

e-mail: r.a.s.santos@globo.com
skype: rafanubi
Rio de Janeiro/RJ


leorjgj

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 188
  • Sexo: Masculino
Resposta #70 Online: 08 de Março de 2013, 21:13:55
nossa, desenterrou...

Se o pedal de guitarra tiver o mesmo dispositivo de switch "push button", é só adaptar o fio ao plug p2, vai fazer a mesma função.

Abs
Canon T4i + 50 1.8 + 18-55 + 55-250 + Tamron 17-50 2.8
A primeira foto agente nunca esquece!