Marcelo, eu gostei bastante do resultado!
Legal, você fotografou com vários limites e restrições, e conseguiu mostrar a comida de maneira agradável.
Duas coisas, a meu ver, poderiam ser melhoradas:
- a luz está um pouquinho dura para estes pratos, o flash estava muito distante da comida? Imagino que vc tb não tenha usado difusor, né?
- o segundo problema que eu vejo , na verdade, nem é sua " culpa" ....
Todas as fotos pecam um pouco na produção. Vc já tinha dito que é um balcão de um lugar simples, mas há coisas que poderiam ser melhoradas na composição dos acessórios . Por mim, o guardanapinho de papel nunca teria aparecido, mas tá com jeito que o cliente pediu prá mostrar o logo... acertei? Os saleirinhos são bem pobrinhos( fuiver as outras no site), e tb não vi razão da cebola e do alho.
Percebi a diificuldade com o chopp, e só agora lembrei de outro truque : sal no chopp!! Faz bastante espuma, e dura mais. Ou será açúcar??
Na sua próxima aventura, experimente. As batatas tb podem ser um pesadelo do jeito que elas brilham, por mais sequinhas que estejam.
No mais, Marcelo, está mesmo muuuito bom para a estréia no ingrato mundo da fotografia gastronômica!!!
Parabéns!!