Autor Tópico: Foto Drinks e (de novo) o Chope!! GuiGui - Help me!!  (Lida 6706 vezes)

GutoVilaça

  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.321
  • Sexo: Masculino
Resposta #15 Online: 29 de Maio de 2009, 17:53:57
Sim, gotas, gotículas... acho que micro-gotículas é que formam o "embassado" e é resultado da baixa temperatura. Bem, mas o resultado visual é de embassado, veja lá, embaixo das gotas maiores está embassado, não cristalino, e era o que eu gostaria de fazer: embassar, mas sem tem que gelar de verdade e, principalmente, exagerar o efeito! Dar a sensação de gelado, beeem gelado, redondo, refrescante... ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!! Pô, hoje é sexta!!! Hoje é dia!!!! Discutir as "gotículas" dando umas goladas! :D

Valeu pessoal, vai ao natural. Copos ao freezer!!
Copo no freezer e chope geladão. A foto vai ficar legal!  :ok:

Depois das fotos, você aproveita e manda pra dentro o chope.  :D

Ou será que não é ético? Anti-profissional?  :ponder:  :ponder:

Só sei que esse post já me deixou com a boca seca e como é sexta vou aproveitar e tomar uma gelada.

abs
« Última modificação: 29 de Maio de 2009, 17:54:32 por GutoVilaça »
VAMOS ESTUDAR MAIS FOTOGRAFIA ANTES DE CRITICAR UMA FOTO ALHEIA. VAMOS CRITICAR SE O AUTOR PEDIR. SE VAMOS CRITICAR E COMENTAR, VAMOS FAZER COM SABEDORIA, COM EMBASAMENTO E DE MODO QUE SEJA ALGO CONSTRUTIVO. NÃO APELE SE O AUTOR DAS FOTOS REBATER ÀS CRÍTICAS AFINAL ISSO É DIREITO DELE. VAMOS DÁ BONS EXEMPLOS COM NOSSAS FOTOS POIS SÓ FICAR CRITICANDO FOTOS DOS OUTROS NÃO FAZ DA GENTE UM BOM FOTÓGRAFO.  VAMOS FOTOGRAFAR MAIS E CORNETAR MENOS!!!


Ana Adams

  • Visitante
  • Trade Count: (0)
Resposta #16 Online: 29 de Maio de 2009, 17:55:14


Depois das fotos, você aproveita e manda pra dentro o chope.  :D

Ou será que não é ético? Anti-profissional?  :ponder:  :ponder:


Noooooooooo !!!! É no mínimo merecido !!!  :assobi: ;)


Marcelo Favero

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 770
  • Sexo: Masculino
    • Marcelo dos Santos
Resposta #17 Online: 29 de Maio de 2009, 19:03:02

Noooooooooo !!!! É no mínimo merecido !!!  :assobi: ;)

Pior que eu sou caretão para essas coisas. Adoro uma gelada, um vinhozinho e o uíscão amigo, mas só a paisana. Em eventos sempre tem o dono da festa que no final te convida pra beber... eu vou de água. Acho melhor pro self-marketing!


Agora eu vou tomar uma breja! :snack:
Bom finds galera!
Marcelo dos Santos

Associado Fototech


Malicky

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.411
  • lembre-se: Só Jesus salva, o homem faz backup! ;)
    • Malicky Photo
Resposta #18 Online: 29 de Maio de 2009, 20:34:28
Nao sei se vae ajudar scniei duas pages ae :ok:

usa cerveja quente em copo temp normal
ferve agua coloca uma magueira no bica da chaleira deixa fervendo e vae mandando bala no copo..custo 0$  :wub:  coisa frenetica e funciona   :ok:


« Última modificação: 29 de Maio de 2009, 20:35:45 por Malicky »


Marcelo Favero

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 770
  • Sexo: Masculino
    • Marcelo dos Santos
Resposta #19 Online: 30 de Maio de 2009, 14:45:44
Nao sei se vae ajudar scniei duas pages ae :ok:

usa cerveja quente em copo temp normal
ferve agua coloca uma magueira no bica da chaleira deixa fervendo e vae mandando bala no copo..custo 0$  :wub:  coisa frenetica e funciona   :ok:




Show de bola o esqueminha. Mas chaleira no fogo só seu fosse fazer a foto em casa ou num estúdio. Pra quem faz no estabelecimento complica um pouco.
Gostei do cartãozinho atrás do copo, só não entendi o quanto ele direciona a segunda luz para o cartão e o quanto sobra para a lateral do copo, mas acho que vou tentar isso!  :ok:

Abraço
Marcelo dos Santos

Associado Fototech


Malicky

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.411
  • lembre-se: Só Jesus salva, o homem faz backup! ;)
    • Malicky Photo
Resposta #20 Online: 30 de Maio de 2009, 23:46:37
Marcelo nao eh cartao e um espelho p/ voce direcionar a luz no copo onde vc quer :ok:
ao usar a seringa na segunda parte ele explica que a borda do copo da pra ver ele limpando com lenco de papel, deve estar bem seca, que dificulta a espuma sair do copo


agalons

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.872
Resposta #21 Online: 31 de Maio de 2009, 18:18:51
Pior que eu sou caretão para essas coisas. Adoro uma gelada, um vinhozinho e o uíscão amigo, mas só a paisana. Em eventos sempre tem o dono da festa que no final te convida pra beber... eu vou de água. Acho melhor pro self-marketing!


Agora eu vou tomar uma breja! :snack:
Bom finds galera!

Marcelao!
Por isso faço gastronomia ao natural, de verdade
sem silicone, nem verniz nem nada que atrapalhe o depois!!!!!!.
O premio do bom trabalho e acabar com os modelos!!!!, rsrsrs!!!.
E muito etico, e muito profissional, e geralmente e bom demais!!!!!!
SO DEPOIS!!! :hysterical:
Grande Abraço
Bom trabalho
Angelo.