Autor Tópico: Canon A75: Flash de Preenchimento  (Lida 1359 vezes)

Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.766
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #15 Online: 22 de Outubro de 2005, 13:15:08
Citar
Ixi... eu também não entendi.  :laughing:

Bom, eu fotometro uma pessoa na praia em contraluz por exemplo, no modo de fotometria 3D matrix, ele tira uma média do quadro, mas vai manter a sombra no rosto do modelo, ai compenso o flash para -1 só para preencher essas sombras e igualar a todo o quadro.

Deu pra entender?

 :denken:

:)
Modo Matrix???
Não dá para fazer uma fotometria coerente usando modo matrix. :/
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #16 Online: 22 de Outubro de 2005, 15:43:46
Como não?


Leo Terra

  • SysOp
  • Trade Count: (27)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 13.766
  • Sexo: Masculino
  • “Deus disse: 'Haja luz'. E houve luz.” (Gen 1,3)
    • http://www.leoterra.com.br
Resposta #17 Online: 22 de Outubro de 2005, 16:17:14
Com o modo matriz vc não conhece exatamente a fotometria dos pontos específicos do quadro, vc acaba ficando preso à desisão da câmera e a análise que ela fez de todo o quadro, vc não tem controle sobre a fotometria nesse caso.
Leo Terra

CURSOS DE FOTOGRAFIA: www.teiadoconhecimento.com



ATENÇÃO: NÃO RESPONDO DÚVIDAS EM PRIVATIVO. USEM O ESPAÇO PÚBLICO PARA TAL.
PARA DÚVIDAS SOBRE O FÓRUM LEIA O FAQ.


Danilo

  • Trade Count: (5)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 858
  • Sexo: Masculino
    • Portfólio
Resposta #18 Online: 22 de Outubro de 2005, 16:19:44
Hum, entendi. É verdade. Eu usei mesmo como um exemplo, pois na verdade nesses casos eu utilizo o FV Lock que é certeiro. :)