Autor Tópico: Lightroom + Troca de HD  (Lida 1357 vezes)

wilsato

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 434
  • Sexo: Masculino
Online: 16 de Novembro de 2009, 17:08:15
Vou ter que colocar outro HD interno, pois o que tenho está ficado cheio.
Quero transferir todas as fotos em RAW para esse novo HD.
No lightroom onde eu altero para que ele leia as fotos no novo HD, pois hoje ele lê no C:minhas imagens/ e no novo HD será F: por exemplo.

Obrigado

Abs

SBC - SP   FLICKR


nereujr

  • Trade Count: (5)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 22
  • Sexo: Masculino
    • flikr
Resposta #1 Online: 17 de Novembro de 2009, 08:45:08
Wilsato,
Não sei se existe uma configuração geral pra solucionar seu problema, porém, na primeira vez que você abrir cada catálogo no LR, no modo library, basta localizar uma das imagens no novo HD (clicando no "?" ao lado da imagem) que todas as outras serão automaticamente localizadas pelo software.
« Última modificação: 17 de Novembro de 2009, 08:45:39 por nereujr »
Nereu Agnelo Cavalheiro
BH - MG





Equipamento:
Cérebro, olhos e dedos... e a camera que estiver por perto.


wilsato

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 434
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 18 de Novembro de 2009, 08:41:42
Obrigado nereujr!!
Assim que trocar vou fazer isso.

SBC - SP   FLICKR


Luis-SP

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 101
Resposta #3 Online: 18 de Novembro de 2009, 17:57:43
e/ou exporta o catálogo e os raws tudo de uma vez, e/ou save metadata to file (vai gravar os sidecars com as configurações que vc usou para abrir os raws num arquivo colado nos raw


caio770

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 105
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 20 de Novembro de 2009, 02:33:31
saudações, grande Wil Sato!

há qto tempo, hein?

vc já considerou um HD externo? comprei um de 1 Tb. está me servindo mto bem...

abraço!


wilsato

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 434
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 20 de Novembro de 2009, 13:14:51
E ai Caio, tudo bem ai!!!
Faz um tempo mesmo, estou fazendo umas saídas com o pessoal do Flickr.

Já possuo um HD externo de Bkp, e necessito aumentar o hd do PC.

Abs

SBC - SP   FLICKR