Enquete

Qual melhor configuração de um Desk? e qual o melhor monitor para tratamento de imagens?

qual melhor configuração desk?
1 (100%)
qual melhor monitor
0 (0%)

Votos Totais: 1

Autor Tópico: Qual melhor configuração de um desk e monitor bom para tratamento de imagens?  (Lida 7598 vezes)

Alexis Marinho

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 834
    • Fotografia de Casamentos e Aniversários
Resposta #15 Online: 05 de Fevereiro de 2010, 11:21:57
P/ o Backup fica em 30Mb/s, mas ai acho que o limitante é a USB.

Já experimentou fazer backup através de uma porta E-Sata?
Fotografia de Casamentos e aniversários
http://alexismarinho.com


Randal.Junior

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 890
  • Sexo: Masculino
  • Think out of the blackbox.
    • Flickr
Resposta #16 Online: 05 de Fevereiro de 2010, 14:27:44
Já experimentou fazer backup através de uma porta E-Sata?

Meu HD é só USB, já pensei em comprar um e-SATA, mas como o meu USB ainda me atende não vou gastar dinheiro nisso agora.

Um dia eu compro um drobo (http://www.drobo.com/).
Randal Junior
Now shooting on D80 D90 D7000 D7200 + 10.5 fisheye + 35/1.8 + 16-85VR + 85 macro + 70-300VR + SB600

Flickr: Photostream
.


Pollo

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 119
  • click!
Resposta #17 Online: 05 de Fevereiro de 2010, 22:13:02
drobo é bom !!


amandasilva

  • Trade Count: (15)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 102
Resposta #18 Online: 19 de Fevereiro de 2010, 15:48:55
estou juntando um dinheirinho pra montar um, rsrsrs


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.109
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #19 Online: 19 de Fevereiro de 2010, 18:39:31
Alumas placas de marcas diversas com socket 1156 fabricado pela Foxconn andaram dando problema, a estória
toda não está clara, mas parece que é uma conjunção de fatores como overclock excessivo acima de 3.8GHz e/ou
vcore >= 1.4v + mecanismo de retenção “empenado” que não prende a CPU com pressão homogênea.
Não tem como identificar qual socket Foxconn está com defeito e não sei como identificar a versão revisada,
por segurança melhor comprar placas com socket LOTES ou TYCO, algumas placas agora vem com socket Foxconn,
mas com o mecanismo de retenção da LOTES, os I7 com socket 1366 não apresentaram este tipo de problema.
http://www.anandtech.com/mb/showdoc.aspx?i=3661
http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=234723

« Última modificação: 19 de Fevereiro de 2010, 23:16:18 por Pictus »