Autor Tópico: Um Tripé Adequado para a 300D  (Lida 1353 vezes)

Marcelo Voss

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 578
Online: 10 de Janeiro de 2006, 00:48:44
Olá, amigos... chegou a hora de comprar um tripé.

Gostaria de algumas dicas para essa compra.

- tenho R$ 200 para gastar
- 1,92 m
- logo começarei a trabalhar com foto publicitária.

já agradeço aos amigos o tempo dispensado

abs a todos
 
`Eagles don`t flock, you have to find them one at a time. ´


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #1 Online: 10 de Janeiro de 2006, 01:05:13
Entra no site da Diafilme, vai na seção "Tripés Profissionais" e olha o Tripé WF - FT-663S.



Acho que deve ser a melhor opção nessa faixa de preço.
 


Marcelo Voss

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 578
Resposta #2 Online: 10 de Janeiro de 2006, 02:10:51
Valeu, grande Bruno!   :thmbup:

vou dar uma checada.

Alguém com alguma dica de loja em sampa?

abs
« Última modificação: 10 de Janeiro de 2006, 03:34:01 por Marcelo Voss »
`Eagles don`t flock, you have to find them one at a time. ´


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #3 Online: 11 de Janeiro de 2006, 12:48:59
Citar
Valeu, grande Bruno!   :thmbup:

vou dar uma checada.

Alguém com alguma dica de loja em sampa?

abs
Marcelo, claro que uma loja inde você pode ver o equipamento antes de comprar é o ideal. Mas, se não achar esse tripé por aí, pode confiar na Diafilme, já comprei diversas vezes com eles e nunca esperei mais do que dois dias para receber minhas encomendas. Ah, e se você achar esse tripé em São Paulo, analise bem a cabeça dele, essa é minha maior curiosidade em relação a ele.


Marcelo Voss

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 578
Resposta #4 Online: 11 de Janeiro de 2006, 14:37:22
Curti o site deles, Bruno. Tenho certeza que são confiáveis.

Mas é isso que vc falou. Gostaria de dar uma olhada no equip. antes de comprar.

abs
`Eagles don`t flock, you have to find them one at a time. ´


djzav

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 42
    • http://
Resposta #5 Online: 11 de Janeiro de 2006, 15:35:37
Tenho trabalhado com um Notebook toshiba satellite m40X (ou algo assim)
Processador centrino 1.7 que o revendedor diz equivaler a um pentium 4 com 3.4
1 gb de ram
Monitor de 15"4 truebridge wxvga(e é aí que a coisa de vez enquanto empomba, pelo fato da tela se comportar quase como a de uma tv em relação ao angulo que eu estou a olhar sempre me pergunto se o que estou a ver é a imagem de forma mais real possível, se alguem que estiver abituado a estes monitores novos puder me dar uma dica agradeço...
A placa de  video é de 128 mb, mas não sei bem o nome do fabricante.  
jhon vaz - Vila Real de Sto Antônio - Portugal

Agora támbem no www.olhares.com/jhonvaz

D-50...18-55mm do Kit... 17-70mm F/2.8-4.5 Sigma
70-300mm F/4-5.6 Apo macro super II Silma
Hamma-Filtro UV HTMC 55mm
Telecomando ML-L3
SD 1GB
Flash NIKON SB-600
Tripé slik svd 10


B.Gomes

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.558
Resposta #6 Online: 11 de Janeiro de 2006, 15:47:19
Citar
Tenho trabalhado com um Notebook toshiba satellite m40X (ou algo assim)
Processador centrino 1.7 que o revendedor diz equivaler a um pentium 4 com 3.4
1 gb de ram
Monitor de 15"4 truebridge wxvga(e é aí que a coisa de vez enquanto empomba, pelo fato da tela se comportar quase como a de uma tv em relação ao angulo que eu estou a olhar sempre me pergunto se o que estou a ver é a imagem de forma mais real possível, se alguem que estiver abituado a estes monitores novos puder me dar uma dica agradeço...
A placa de  video é de 128 mb, mas não sei bem o nome do fabricante.
Ops, acho que você errou de post... :laughing:  :laughing:  


Marcelo Voss

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 578
Resposta #7 Online: 11 de Janeiro de 2006, 16:37:49
:risada2:  
`Eagles don`t flock, you have to find them one at a time. ´