Autor Tópico: problema com video da hx1  (Lida 2875 vezes)

Rantunes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Online: 30 de Maio de 2010, 14:00:34
Preciso de ajuda
Possuo uma sony dsc-hx1 mas nao consigo acessar o videos pelo computador.
Os videos gravados sao reproduzidos normalmente na camera, mas nao consigo nem visualiar o arquivo pelo usb.
Se alguém puder me ajudar fico muito grato



rawfa

  • Trade Count: (28)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.041
  • Sexo: Masculino
  • www.rafael-lopes.com
    • Rafael Lopes - Fotógrafo & Cineasta
Resposta #1 Online: 30 de Maio de 2010, 14:28:01
Mas você consegue encontrar o arquivo do vídeo que você gravou quando você copia tudo para o pc ou nem sequer consegue identificar?


rawfa

  • Trade Count: (28)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.041
  • Sexo: Masculino
  • www.rafael-lopes.com
    • Rafael Lopes - Fotógrafo & Cineasta
Resposta #2 Online: 30 de Maio de 2010, 14:28:26
Ah, que versão do windows você usa? Qual o teu player de vídeo?


rawfa

  • Trade Count: (28)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.041
  • Sexo: Masculino
  • www.rafael-lopes.com
    • Rafael Lopes - Fotógrafo & Cineasta
Resposta #3 Online: 30 de Maio de 2010, 14:35:09
Estive dando uma procurada mas não sei qual a extensão do tipo de arquivo de vídeo que a tua câmera grava (.avi, .mov, .mp4). Se você souber qual é não vai ser difícil encontrar e passar para o pc. Se for um problema de player eu sugiro que você baixe ou o media player classic (http://mpc-hc.sourceforge.net/) ou o VLC player (http://www.videolan.org/vlc/). Ambos são os melhores players do mercado com o maior nível de compatibilidade com todos os formatos de vídeo do mercado. São também ambos grátis.


Rantunes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #4 Online: 07 de Junho de 2010, 09:31:50
obrigado pela atenção pessoal.
estou usando o windows Vista e a outra maquina é um Mac. nenhuma das duas visualiza os videos.
Mas fui numa loja que imprime fotos e la consegui passar os videos para um cd, e acabou funcionando. (na loja eles usavam windows xp).
estive viajando e ainda nao tive tempo de ver qual é o problema mesmo.
obrigado