Autor Tópico: Canon T2i Batimento em Imagens de Video  (Lida 2214 vezes)

Nisgoski

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 08 de Fevereiro de 2011, 00:52:52
Olá Pessoal:
Sou novo no forum e novo em filmagem com a T2i, por sinal adquiri ela a poucos dias.
Eu usava uma 30D e só fazia fotos. Peguei a T2i e fui filmar.
Para meu espanto qdo fui descarregar os vídeos... eles estavam apresentando um Batimento.
Realizei um teste com maior velocidade para saber se era a velocidade que causava esse efeito.
E obtive o mesmo resultado.

Me informaram que pode ser o SD que estou usando que é da marca Dane elec ... e dizem que não é uma marca muito confiável.
Procede?
Alguém já teve esse problema?

Grato
André


Bruno Paulino

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.309
  • Sexo: Masculino
  • "se queres a paz prepare-se para guerra"
Resposta #1 Online: 08 de Fevereiro de 2011, 11:08:32
mais esses"batimentos" estão acontecendo quando vc os visualiza em um computador??

ou na tela da cam???
Canon EOS Rebel T2i

Minhas fotografias:
Flickr

www.kawek.com.br/brunopaulino

visite nosso site de streetball(basket de rua streetballalucina:
www.sbalucina.com


Yamassaki

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 52
Resposta #2 Online: 08 de Fevereiro de 2011, 11:11:02
Só queria entender o que seria o efeito "batimento"... :/ Se for lag, pode ser o PC onde vc descarregou os vídeos tb. Já tentou visualizar o mesmo vídeo em outro computador?
Eu já filmei com a minha T2i e não percebi nada de "diferente" ou efeito indesejado no vídeo...



Bruno Paulino

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.309
  • Sexo: Masculino
  • "se queres a paz prepare-se para guerra"
Resposta #3 Online: 08 de Fevereiro de 2011, 11:14:41
isso msm q o yamassaki disse,se vc filmou em fullHd,as vezes o computador ñ suporta tal velocidade,e essas travadas q dá é devido a isso..

em meu computador dava umas travadas tbm com o video em alta resolução.

cm está a filmagem na tela da cam?
se estiver normal deve ser seu computador.
Canon EOS Rebel T2i

Minhas fotografias:
Flickr

www.kawek.com.br/brunopaulino

visite nosso site de streetball(basket de rua streetballalucina:
www.sbalucina.com


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #4 Online: 08 de Fevereiro de 2011, 12:09:57
Pode ser a Classe do cartão. Pode ser o hardware de seu PC que não aguenta FullHD. Pode ser o software de seu PC que não suporte FullHD. E por fim, pode ser defeito na cam.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


Bruno Paulino

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.309
  • Sexo: Masculino
  • "se queres a paz prepare-se para guerra"
Resposta #5 Online: 08 de Fevereiro de 2011, 12:18:28
a classe do cartão ñ pode ser prq ele grava ou ñ grava..ñ tem falhas.
Canon EOS Rebel T2i

Minhas fotografias:
Flickr

www.kawek.com.br/brunopaulino

visite nosso site de streetball(basket de rua streetballalucina:
www.sbalucina.com