Autor Tópico: Produção de um Perú de Natal  (Lida 880 vezes)

Michelle Vinotti

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Online: 13 de Agosto de 2011, 12:27:34
Eu sei que o mais fácil seria contratar uma produtora de alimentos. Mas não tenho verba pra isso.
Gostaria de algumas dicas para produzir um Peru de Natal, Assado, para filmagem/foto

Não sei se devo assá-lo só um pouco e dar uma envernizada com alguma coisa e tal.... porque se que se assar normalmente ele murcha e fica horrivel pra foto....

Se alguém tiver feito algo parecido e quiser compartilhar, eu agradeço!

PLease, preciso de dicas.... rsrsr

Michelle


JQueiroz

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 294
  • Sexo: Masculino
  • Nas montanhas, caminhar... Nos mares, velejar..!
Resposta #1 Online: 13 de Agosto de 2011, 23:38:42
Oi, Michelle...
No fórum "O meu Olhar" há algumas dicas sobre fotografia de alimentos.
No último parágrafo deste artigo que te indico (clique no linque abaixo) há uma dica sobre como fotografar (produzir para fotografar) frango assado.
Quem produz e maquia um frango tá pronto prá dar um trato no perú, é tudo ave...
A dica da suposta preparação me parece boa.
http://omeuolhar.com/artigos/a-arte-fotografar-comida
Bom apetite.
JQueiroz.