Autor Tópico: Flash YN-568EX - problemas?  (Lida 26173 vezes)

SenaJR

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 62
Resposta #90 Online: 08 de Outubro de 2016, 20:52:51
lasg, o DMZamora está certo. Minha camera Nikon comanda pelo popup (infrared) os flashes YN e Godox ao mesmo tempo. E o Godox usado como master comanda os YN´s.
Já por meio de radio flash não sei dizer ainda. Não testei.


lasg

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 314
Resposta #91 Online: 09 de Outubro de 2016, 21:07:31
Prezados DMZamora e SenaJr:
Obrigado pelo esclarecimento.
Luis
LASG
Nikon D5300 & Nikon D90 & Sony ILCE-3000


bsouza

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
Resposta #92 Online: 15 de Novembro de 2016, 17:43:28
Pessoal estou com 2 problemas com o YN 568, espero que vcs possam me ajudar...

1 - O flash não dispara em TTL, nem acoplado nem fora da câmera. Sempre que uso o flash em TTL acontece o seguinte: o flash dispara, mas a câmera não capta a luz. Fiz vários testes usando configurações diferentes e nada, preto total...

2- Só consigo usar o flash em manual, mas parece que ele dispara em uma única potência. Tento alterar a potência no próprio flash e na câmera, mas a exposição é sempre a mesma (parece que ele está na potência máxima).

Comprei o flash há alguns meses e ele estava funcionando bem, esse problema apareceu agora.


DMZamora

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (6)
  • Colaborador(a)
  • *****
  • Mensagens: 3.303
  • Sexo: Masculino
Resposta #93 Online: 15 de Novembro de 2016, 18:35:24
Pessoal estou com 2 problemas com o YN 568, espero que vcs possam me ajudar...

1 - O flash não dispara em TTL, nem acoplado nem fora da câmera. Sempre que uso o flash em TTL acontece o seguinte: o flash dispara, mas a câmera não capta a luz. Fiz vários testes usando configurações diferentes e nada, preto total...

2- Só consigo usar o flash em manual, mas parece que ele dispara em uma única potência. Tento alterar a potência no próprio flash e na câmera, mas a exposição é sempre a mesma (parece que ele está na potência máxima).

Comprei o flash há alguns meses e ele estava funcionando bem, esse problema apareceu agora.

É (de novo...) o problema clássico, já existem vários tópicos falando sobre isso. Ele só dispara em potência máxima, e isso inclui o pré-flash necessário para a telemetria no uso em TTL. Ora, se o pré-flash já sai em potência máxima, não resta energia para o disparo principal, e por isso a foto fica escura.

Se o flash ainda está na garantia, solicite a troca.
Daniel Zamora - Brasília/DF
Canon 7D Mark II/ EF-S 10-18 IS STM / EF-S 18-55mm IS / EF 24-105mm L IS USM / EF-S 55-250mm IS / EF 50mm f/1.8 II / YongNuo Speedlite YN-565EX x2 / YN-622C x3
Olympus OM-1 MD / Zuiko 50mm f/1.4 / Soligor 28mm f/2.8


RTFM!


bsouza

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 6
Resposta #94 Online: 15 de Novembro de 2016, 18:50:12
É (de novo...) o problema clássico, já existem vários tópicos falando sobre isso. Ele só dispara em potência máxima, e isso inclui o pré-flash necessário para a telemetria no uso em TTL. Ora, se o pré-flash já sai em potência máxima, não resta energia para o disparo principal, e por isso a foto fica escura.

Se o flash ainda está na garantia, solicite a troca.

Já entrei em contato com o vendedor. Obrigada pelo retorno!


henrique cabus

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 15
Resposta #95 Online: 15 de Novembro de 2016, 22:07:31
Boa noite,estou com um problema mas no yn-685,que só funciona no ttl em hss,quando coloco em 1 cortina ou 2 cortina ele dispara mas nao capta luz,a foto fica preta.


mrferreira

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.097
  • Sexo: Masculino
Resposta #96 Online: 18 de Maio de 2017, 11:05:59
Pessoal, bom dia!

Alguém sabe com resetar o YN para configurações de fabrica?
Canon T3i + EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II; EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II; EF-S 50mm f/1.8 STM




andreluigo

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.027
  • Sexo: Masculino
  • Só sei que nada sei!
    • André Gomes Fotografias
Resposta #97 Online: 18 de Maio de 2017, 22:08:15
Pessoal, bom dia!

Alguém sabe com resetar o YN para configurações de fabrica?
Aperte o botão de backlight e MODE ao mesmo tempo que irá aparecer um menu. Use as setas até E5 CL EA e em seguida fique apertado OK por alguns segundos.
« Última modificação: 18 de Maio de 2017, 22:08:33 por andreluigo »
Canon 80D || 5Dc
10-18 STM || Tamron 17-50mm 2.8 || 50mm 1.8 STM || 85mm 1.8 USM || 55-250 STM ||
Godox TT685c || X1T-c (Tx+Rx) || YN600EX RT II
Tripé Digipod TR672AN || Tripés de Iluminação (2x)
Sombrinha Difusora/Rebaterora || Octabox Godox 80cm


kkaw_jr

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
  • Sexo: Masculino
Resposta #98 Online: 27 de Novembro de 2017, 15:20:19
Saudações!
O meu YN-568EX está apresentando problema apenas qd tento usar o efeito Stromb. Ele aceita e registra toda configuração, mas não faz os vários disparos do efeito stromb. Realiza um único disparo.
Alguém passou por isso e conseguiu resolver?
Qualquer ajuda será bem-vinda.
Obrigado.


Péricles

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #99 Online: 26 de Dezembro de 2018, 12:36:23
boa tarde meu fleche yn568ex esbarrei durante um evento e a sapata que encaixa na câmera quebrou vcs teria ela ?