Autor Tópico: Firmware da 5DIII funciona na 5DII?  (Lida 349 vezes)

Fernando K

  • Trade Count: (102)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.567
  • Sexo: Masculino
Online: 10 de Fevereiro de 2013, 16:01:18
Galera,
Ouvi boatos de que é possível instalar o firmware da 5DMarkIII na MarkII. Alguém já fez isso e funcionou?
Sony A5100 + 16-50mm


Humberto Yoji

  • Trade Count: (23)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.106
  • Sexo: Masculino
    • Humberto Yoji - fotógrafo
Resposta #1 Online: 10 de Fevereiro de 2013, 16:04:44
Nunca ouvi falar disso, mas acho difícil que funcione... Os problemas de uma câmera são diferentes dos de outra, não faz muito sentido usar firmware de outro modelo.


rrsolar

  • Trade Count: (20)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 125
  • Sexo: Masculino
  • Ricardo Solar
Resposta #2 Online: 11 de Fevereiro de 2013, 17:29:13
Galera,
Ouvi boatos de que é possível instalar o firmware da 5DMarkIII na MarkII. Alguém já fez isso e funcionou?

Qual seria a utilidade de fazer isso pra vc? Não entendi bem, pois seria como usar o Firmware da 7D em todas as Cropped.  :ponder:
Canon 7D Mk ii; 17-40mm f/4 L; 50mm f/1.4; 100mm f/2.8 Macro


progrock

  • Trade Count: (17)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 3.529
  • Sexo: Masculino
  • Buscando o conhecimento....sempre.
Resposta #3 Online: 15 de Fevereiro de 2013, 19:48:43
Eu acho que vai dar uma travada legal na 5D II :no: :no: :no:


Luciano.Queiroz

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.409
  • Sexo: Masculino
    • Luciano Queiroz
Resposta #4 Online: 15 de Fevereiro de 2013, 19:51:01
pode fazer sim que funciona  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
brincadeira hein! Imagino que se tentar pode perder até perder a câmera..
Luciano Queiroz
www.lucianoqueiroz.com
Facebook: @caminhotracado - https://goo.gl/pNRgQX
Instagram: @caminhotrtacado - https://goo.gl/Gou1E2
Youtube: www.youtube.com/c/caminhotracado


JRS

  • Trade Count: (50)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 991
  • Sexo: Masculino
  • Canon 5D Mark III
Resposta #5 Online: 15 de Fevereiro de 2013, 20:35:45
Na 5DII acho que só magic lantern mesmo.
Canon 5D3 | 24-70L II | 17-40L | 70-300L | 135L | TS-E 24L II | 15 2.8 Fisheye | 270EXII | 600EX-RT (x2) | ST-E3-RT


Fernando K

  • Trade Count: (102)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.567
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 16 de Fevereiro de 2013, 10:47:58
...como havia dito, deve ter sido só boatos mesmo.. ouvi de um fotógrafo que também só ouviu falar etc...

...coloquei o assunto no fórum somente para confirmar as dúvidas... valeu pessoal!! :ok: :ok:
Sony A5100 + 16-50mm


marcelo556

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.121
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 16 de Fevereiro de 2013, 11:59:21
Muito estranho, porque cada firmware e feito especificamente para cada câmera.
♫ Na sua terra tem palmeiras onde canta o sabiá, na minha terra tem favela onde canta o HK  ♪