Autor Tópico: Tethering T2i + Lightroom  (Lida 354 vezes)

dimigobbo

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.698
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Online: 12 de Março de 2013, 21:45:34
Falae moçada, blz?

Alguém aí com Windows 8 tentando fazer o tethering via Lightroom com a T2i?

Caso sim, como fez pra funcionar?

Abcs
"If your pictures aren't good enough, you're not close enough"

RTFM


sakco

  • Trade Count: (17)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.018
  • Sexo: Masculino
  • "I want, I can, I get it!"
Resposta #1 Online: 13 de Março de 2013, 08:07:29
Bah, infelizmente não vou poder ajudar, Dimmi. Ainda estou no XP... Hehehe... Brincadeira! Mas tu realmente precisas do Windows 8? Eu não penso em atualizar tão cedo. Abraço!
Silvio A. Kronbauer & Co. - Fotografia de paisagens, natureza, arquitetura e (às vezes) "gente"...
Canon 5D Mark II, até sair algo realmente melhor!
Viva a fotografia!


Brupikk

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.420
  • Sexo: Masculino
    • Bruno Piccoli Fotografia
Resposta #2 Online: 13 de Março de 2013, 08:19:59
dimi, da uma olhada nesse tópico...
não cheguei a ler todo, mas talvez tenha a info que vc quer
http://forums.dpreview.com/forums/thread/3292003

sobre o Windows 8, usei por 3 meses, desisti e voltei pro win7

Bruno Piccoli
http://brunopiccoli.com
http://instagram.com/brunopiccoli.fotografia
https://www.facebook.com/BrunoPiccoliFotografia
Canon 6D + Canon 6D + Canon 6D + 24-105mm f/4 + 70-200mm f/4 + 50mm f/1.8 + 35mm f/2.0 + 40mm f2.8


dimigobbo

  • Trade Count: (10)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.698
  • Sexo: Masculino
    • Meu Flickr
Resposta #3 Online: 13 de Março de 2013, 09:00:03
Bah, infelizmente não vou poder ajudar, Dimmi. Ainda estou no XP... Hehehe... Brincadeira! Mas tu realmente precisas do Windows 8? Eu não penso em atualizar tão cedo. Abraço!

Sim! Trabalho com Windows no trampo oficial e preciso estar atualizado. Aí comprei o PC e veio o Windows 8. Não vou colocar um Windows 7 piratex lá.

Está bastante estável e não dá problema. Uso para o Lightroom, games e tudo o mais e não trava nem na bala!

dimi, da uma olhada nesse tópico...
não cheguei a ler todo, mas talvez tenha a info que vc quer
http://forums.dpreview.com/forums/thread/3292003

sobre o Windows 8, usei por 3 meses, desisti e voltei pro win7



Vlw pelo Link. Vou dar uma olhada em casa, com mais calma.
Procurei a internet inteira atrás disso e todos os lugares falando que funciona. :doh:

Abcs
"If your pictures aren't good enough, you're not close enough"

RTFM


sylvio pascolato

  • Trade Count: (1)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 289
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 13 de Março de 2013, 11:14:40
Saindo do topico mais ajudando, W8 é leve, funcional  e é novo o que assusta bastante, é o mesmo conceito do celular mas em desktop. mas é o seguinte, quem não acostumou com o menu interativo clica naquela bolinha do lado direito embaixo, depois area de trabalho, pronto vc ja conhece essa tela.
Quem ainda quiser mais instala o Start8, da uma pesquisada para entender melhor.
abrçs.
Canon 60D | Canon EF-S 18-135 mm | Sigma 10 mm f/2.8 | Canon 430 EX II  - Helios 44M4 |  http://www.flickr.com/photos/sylviopascolato