Autor Tópico: Album em CD-rom  (Lida 8872 vezes)

wguerreiro

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 235
    • http://www.biofotografia.blogspot.com/
Resposta #15 Online: 29 de Março de 2006, 22:47:14
instalei aki tb masnão sabia datal merdicina!

vou tentar de novo.

mas só uma dúvida: basicamente ele faz tudo o q o Movie Maker do Windows faz?

pergunto isso pq meu interesse é criar um álbum onde alguém possa avançar e retroceder nas fotos através de setas simples, tendo ainda a opção de ir de volta a um index com thumbnails e ainda trocar de álbums. será q ele faz isso ou tenho de cair pra dentro de um Flash da vida?

agradeço as dicas!
Existem momentos em que o silêncio fala mais do que mil palavras, em outros uma única imagem muda quebra todo o silêncio.

Wagner Guerreiro
Biólogo / Fotógrafo

Salvador - Bahia
Minhas Fotos


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #16 Online: 30 de Março de 2006, 00:18:39
Infelizmente ocorreu o mesmo problema.... :boos2:  :wallbash:  
Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #17 Online: 30 de Março de 2006, 01:28:35
del
« Última modificação: 08 de Abril de 2006, 21:30:35 por Pictus »


Marcelo Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.345
Resposta #18 Online: 30 de Março de 2006, 10:43:15
Desculpem a ignorãncia, mas não entendi como rodar a medicina.


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #19 Online: 30 de Março de 2006, 11:47:59
:clap: Agora deu certo.  :thmbup:
« Última modificação: 09 de Abril de 2006, 12:30:25 por Matheus »
Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #20 Online: 30 de Março de 2006, 11:49:49
Há, já estava esquecendo;

obrigado Pictus... os creditos são seus.  :clap:  
Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #21 Online: 30 de Março de 2006, 16:43:46
:drinks2:  


Daniel Magalhães

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 53
    • http://
Resposta #22 Online: 30 de Março de 2006, 18:14:00
:pc01: Andei mechendo bastante no ProShow Producer e notei que ele é bastante limitado no que se diz a Layout, principalmente nos menus. Alguem conhece algum programa que possa gerar apresentações semelhantes a da Play Boy e Sexy que possuam os tumbs das fotos e voçe escolha a que quiser visualizar ou tem a opção de ver em slide?
Segue exemplo:

Daniel Magalhães
             engdom@gmail.com


Marcelo Almeida

  • Trade Count: (0)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.345
Resposta #23 Online: 30 de Março de 2006, 19:09:58
Flash, rs..


leandro_df

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 85
    • http://
Resposta #24 Online: 30 de Março de 2006, 21:30:06
Citar
:pc01: Andei mechendo bastante no ProShow Producer e notei que ele é bastante limitado no que se diz a Layout, principalmente nos menus. Alguem conhece algum programa que possa gerar apresentações semelhantes a da Play Boy e Sexy que possuam os tumbs das fotos e voçe escolha a que quiser visualizar ou tem a opção de ver em slide?
Segue exemplo:

Pra isso vc teria que usar um programa de Autoria, como Flash, Director, etc... ProShow eh pra outro segmento !
« Última modificação: 07 de Julho de 2006, 16:47:41 por FernandoPaes »


ELIAS

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 948
Resposta #25 Online: 30 de Março de 2006, 22:46:49
Pictus,

Saberia me dizer qual seria as diferenças básicas entre ProShow Producer e Gold?

Eu uso o Gold, faço SVCD com fotos.. transições e áudio de forma bem rápida e ainda com executavel. Ou seja, a pessoa pode ver tanto no DVD quanto no PC.

E o Producer... teria mais recursos?

VALEU!!
 
Elias Vieira dos Santos
Jaú - SP

www.eliaseelizeufotoevideo.com


Pictus

  • Trade Count: (3)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 9.117
  • Sexo: Masculino
    • http://www.flickr.com/photos/10986424@N02/sets/
Resposta #26 Online: 30 de Março de 2006, 22:55:44


ELIAS

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 948
Resposta #27 Online: 30 de Março de 2006, 23:24:12
VALEW!! :thmbup:  
Elias Vieira dos Santos
Jaú - SP

www.eliaseelizeufotoevideo.com


marcudoido

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #28 Online: 07 de Julho de 2006, 16:37:47
Citar
Boa pergunta, aqui apareceu a mesma mensagem
 :blue: Amigo se vc precisar de alguma informação sobre o Proshow Producer é só me dá um toque marcoscjjf@bol.com.br


marcudoido

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #29 Online: 07 de Julho de 2006, 16:54:26
Citar
Pictus,

Saberia me dizer qual seria as diferenças básicas entre ProShow Producer e Gold?

Eu uso o Gold, faço SVCD com fotos.. transições e áudio de forma bem rápida e ainda com executavel. Ou seja, a pessoa pode ver tanto no DVD quanto no PC.

E o Producer... teria mais recursos?

VALEU!!
A diferença é os recursos a mais que tem e a possibilidade de misturar fotos com vídeo,qualquer duvida marcoscjjf@bol.com.br