Autor Tópico: Problemas com SD kingston  (Lida 973 vezes)

andrebb

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 35
    • http://
Online: 12 de Julho de 2006, 20:11:37
olá pessoas

estava eu fotografando.. eis que a pilha acaba.
troquei, quando liguei a câmera novamente apareceu a mensagem "erro no cartão"

e desde então.. estou quebrando a cuca pra tentar ajeitar isso.
já experimentei em outra câmera (samsung) e nada, mesmo problema.
ainda não testei em leitor de cartões, porque eu não tenho.
vou tentar logo e espero que consiga resolver.

alguém já teve esse problema?
conseguiu resolver ou tascou o sd no lixo?


GMarigo

  • Trade Count: (1)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 980
    • http://
Resposta #1 Online: 12 de Julho de 2006, 20:45:13
já tentou formatar ele?
[[span style=\'color:gray\']gabrielmarigo[span style=\'color:red\']][/font][/span][/span]


jesieltrevisan

  • Trade Count: (3)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.655
  • Sexo: Masculino
  • Harmonize-se
Resposta #2 Online: 12 de Julho de 2006, 22:40:43
Tem alguns software que scaneia dos cartoes, e mostram se possuem BAD Bloks, etc...

Ja tentou formatar ?
Canon EOS 5D + BG-E4 + Canon EOS Kiss (300D) 
Canon EF 50mm f/1.8 mk I + Canon EF 100mm f/2 + Canon EF 28-70mm  f/3.5~4.5 II + Sigma 18-50mm f/2.8 DC EX  + 430EX II
--
Dúvida sobre as regras do fórum? --> REGRAS GERAIS
Dúvidas gerais? -->FAQ


andrebb

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 35
    • http://
Resposta #3 Online: 13 de Julho de 2006, 10:16:00
na própria câmera sim, mas ela não consegue ler o memory card.

vou ver se consigo formatar num leitor de cartões. :-)


helder84

  • Trade Count: (1)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.187
Resposta #4 Online: 13 de Julho de 2006, 10:46:34
onde voce comprou esse cartao? qual a camera?
Helder Viana

"É um que sabe mais que o outro."


andrebb

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 35
    • http://
Resposta #5 Online: 18 de Julho de 2006, 11:24:56
o cartão eu ganhei.

a cÂmera é uma canon poweshot a510.


Marcos Henrique

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 430
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 19 de Julho de 2006, 01:08:54
Citar
o cartão eu ganhei.

a cÂmera é uma canon poweshot a510.
Veja se não consegue formatar direto pelo computador quando a câmera estiver conectada. Ou então, faça o óbvio: vá na sua loja de confiança e formate lá seu cartão...


Fabiana

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 258
    • http://www.flickr.com/photos/fabee
Resposta #7 Online: 19 de Julho de 2006, 21:16:11
Nesse caso vale a pergunta. Existe a possibilidade de uma câmera assassinar um cartão?