Autor Tópico: Seu PS é em Portugues  (Lida 22658 vezes)

CyberBurn

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 13
Resposta #14 Online: 24 de Janeiro de 2007, 11:58:13
simplesmente me perco completamente no photoshop em portugues HEHEHE
100x melhor em ingles :)


carlylecampos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #15 Online: 23 de Abril de 2007, 08:14:20
aqui também tem um PDF com algumas ferramentas traduzidas....


http://www.editoraphotos.com.br/volume2.asp



falouwwss :thmbup:
« Última modificação: 23 de Abril de 2007, 08:15:57 por carlylecampos »


Cambraia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 21
    • http://
Resposta #16 Online: 25 de Abril de 2007, 13:16:52
como falaram por aí, estou TÃO acostumado com o inglês que já não faz mais diferença! hehehe e já aconteceu de eu descobrir coisas que não sabia no inglês e depois ter que procurar saber o que é aquilo em português hhehehehe mas é sempre bom!

abraço!


Cambraia
simples e humilde -> Olympus D-435
_________________________________________


Nádia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #17 Online: 02 de Julho de 2007, 00:48:05
Quero deixar para o Fernando Paes o meu muito obrigada. Eu estou começando e pra mim que não sei inglês vai ser muito bom. Valeu!


ZeDaPinga

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #18 Online: 08 de Agosto de 2007, 18:08:27
Ae, quem tem PS em inglês e tiver afim de posta os arquivos da pasta "Required"
Por favor, posta aí pra eu...
PS em português é horrível, ainda mais que to começando agora com ele :/


Vlw
« Última modificação: 08 de Agosto de 2007, 21:09:04 por ZeDaPinga »


André Fazanaro

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 193
  • Sexo: Masculino
Resposta #19 Online: 24 de Outubro de 2007, 15:57:42
Oi, bem, aos que interessarem, estes dois links disponibilizam um patch que transforma o Photoshop CS3 para Português.
Aviso: Antes de insta-lo certifique-se de que tem um backup de suas actions. Eu instalei-o mas perdi minhas actions no programa (mas tenho um backup) que agora são ações, e os números da tabela de crop que agora se chama corte demarcado. Novamente aconselho fazer um backup das actions e salvar os números de crop em um documento de texto para que vc possa atribuí-los posteriormente.
Os links são:
http://www.4shared.com/file/25846106/95fe1edc/adobe_photoshop_cs3_em_portugus_br_exe.html?s=1
e
http://www.blogdoteacher.com/2007/09/deixe-seu-photoshop-cs3-em-portugus.html
e o arquivo tem 828kb.;)
Muitos sonham com o sucesso, eu acordo cedo e trabalho duro para conquistá-lo. (Abílio Diniz)


André Fazanaro

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 193
  • Sexo: Masculino
Resposta #20 Online: 24 de Outubro de 2007, 17:49:01
CUIDADO, esqueci-me de avisar, os actions em inglês não funcionarão no CS3 em português, devido à mudança de idioma um vez que foram construídos em idioma inglês.
Muitos sonham com o sucesso, eu acordo cedo e trabalho duro para conquistá-lo. (Abílio Diniz)