Autor Tópico: Seu PS é em Portugues  (Lida 24512 vezes)

carlylecampos

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 7
Resposta #15 Online: 23 de Abril de 2007, 08:14:20
aqui também tem um PDF com algumas ferramentas traduzidas....


http://www.editoraphotos.com.br/volume2.asp



falouwwss :thmbup:
« Última modificação: 23 de Abril de 2007, 08:15:57 por carlylecampos »


Cambraia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 21
    • http://
Resposta #16 Online: 25 de Abril de 2007, 13:16:52
como falaram por aí, estou TÃO acostumado com o inglês que já não faz mais diferença! hehehe e já aconteceu de eu descobrir coisas que não sabia no inglês e depois ter que procurar saber o que é aquilo em português hhehehehe mas é sempre bom!

abraço!


Cambraia
simples e humilde -> Olympus D-435
_________________________________________


Nádia

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
Resposta #17 Online: 02 de Julho de 2007, 00:48:05
Quero deixar para o Fernando Paes o meu muito obrigada. Eu estou começando e pra mim que não sei inglês vai ser muito bom. Valeu!


ZeDaPinga

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 2
Resposta #18 Online: 08 de Agosto de 2007, 18:08:27
Ae, quem tem PS em inglês e tiver afim de posta os arquivos da pasta "Required"
Por favor, posta aí pra eu...
PS em português é horrível, ainda mais que to começando agora com ele :/


Vlw
« Última modificação: 08 de Agosto de 2007, 21:09:04 por ZeDaPinga »


André Fazanaro

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 193
  • Sexo: Masculino
Resposta #19 Online: 24 de Outubro de 2007, 15:57:42
Oi, bem, aos que interessarem, estes dois links disponibilizam um patch que transforma o Photoshop CS3 para Português.
Aviso: Antes de insta-lo certifique-se de que tem um backup de suas actions. Eu instalei-o mas perdi minhas actions no programa (mas tenho um backup) que agora são ações, e os números da tabela de crop que agora se chama corte demarcado. Novamente aconselho fazer um backup das actions e salvar os números de crop em um documento de texto para que vc possa atribuí-los posteriormente.
Os links são:
http://www.4shared.com/file/25846106/95fe1edc/adobe_photoshop_cs3_em_portugus_br_exe.html?s=1
e
http://www.blogdoteacher.com/2007/09/deixe-seu-photoshop-cs3-em-portugus.html
e o arquivo tem 828kb.;)
Muitos sonham com o sucesso, eu acordo cedo e trabalho duro para conquistá-lo. (Abílio Diniz)


André Fazanaro

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 193
  • Sexo: Masculino
Resposta #20 Online: 24 de Outubro de 2007, 17:49:01
CUIDADO, esqueci-me de avisar, os actions em inglês não funcionarão no CS3 em português, devido à mudança de idioma um vez que foram construídos em idioma inglês.
Muitos sonham com o sucesso, eu acordo cedo e trabalho duro para conquistá-lo. (Abílio Diniz)


Stanke

  • Trade Count: (4)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 709
  • Sexo: Masculino
  • Admirador da fotografia
    • STANKE FOTOGRAFIA
Resposta #21 Online: 13 de Novembro de 2007, 12:39:26
O seu trabalho nao foi fácil...
Obrigado por dispor do seu tempo para dar uma ajuda aos outros.
Valeu!!!!
Stanke - Brasil
Fotográfo
Nikon

www.stanke.com.br


elton

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 71
  • Photoshop Master
Resposta #22 Online: 08 de Janeiro de 2008, 10:25:50
Muito Bom!

Pra mim tanto faz...uso o PS desde os 11 anos...to acostumadão com o EN...uma vez fui usar o PT-BR e me prdi todo  ;D


Fiquemos com Deus;


FlavinhaMangeroti

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 168
Resposta #23 Online: 06 de Abril de 2008, 08:59:55
belo topico
Flavinha Mangeroti


Ivas

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 29
Resposta #24 Online: 15 de Abril de 2008, 22:38:08
Tudo é questão de hábito mesmo ...
Eu, por outro lado, sempre usei o PS (7.0, CS, CS2) em português e às vezes ficou perdido quando vejo alguém explicando algo com as ferramentas em inglês.

O tópico ajuda muito !!!   :clap: :clap:


Paulo Sassarrão

  • Trade Count: (7)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 249
  • Sexo: Masculino
    • http://www.paulosassarrao.com.br
Resposta #25 Online: 22 de Julho de 2008, 21:46:24
Se,pre usei em ingles,infelizmente instalei em portugues e estou dando algumas cabeçadas.
Se alguem souber como mudar o idioma sem perder os actions e outras mais ,agradeço a dica.
Valeu!!
Paulo Sassarrão
CANON
São Paulo- S.P
F:(011)98366-0003/(011)7786-3826  ID 125*89962
paulo@paulosassarrao.com.br
www.paulosassarrao.com.br


maryares

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 44
Resposta #26 Online: 15 de Setembro de 2008, 19:07:43
valeu!


miauriana

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 3
  • Sexo: Feminino
    • http://www.flickr.com/photos/cotidianophotos/
Resposta #27 Online: 15 de Outubro de 2008, 19:32:27
Prezados Amigos

Qual o processo que devo usar para corrigir olhos vermelhos em uma imagem usando o PS 7 em portugues?
Abraços
Mariana Reissinger


#Eudes

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 12
  • Sexo: Masculino
Resposta #28 Online: 27 de Outubro de 2008, 22:40:16
[Valew cara muito esse post uso o photoshop a muito tempo sempre na vers~ao ingl^es Parabéns!!]


ykinha

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 1
  • Sexo: Feminino
Resposta #29 Online: 21 de Abril de 2009, 17:03:25
um showwwwww.