Autor Tópico: Pudim de Rapadura  (Lida 2654 vezes)

Sergim

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 78
    • Sérgio de Sá
Online: 15 de Junho de 2013, 15:26:17




Pudim de rapadura, coco e redução de vinho


amador47sc

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (16)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.363
  • Sexo: Masculino
  • Aperfeiçoando o olhar em busca da melhor imagem
Resposta #1 Online: 15 de Junho de 2013, 15:30:36
isso deve ser uma delícia.
gostei mais da composição da foto 1, embora se mostrasse o prato como um todo creio que ficaria melhor  :ok:


Sergim

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 78
    • Sérgio de Sá
Resposta #2 Online: 15 de Junho de 2013, 15:48:44
O cliente aprovou a foto 1. Eu até cheguei a fazer uma do prato todo, mas o pudim "se perdia" na fotografia. Acabamos optando por essa primeira :)


Alexandre Ricci

  • Trade Count: (31)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 7.064
    • Flickr Alexandre
Resposta #3 Online: 15 de Junho de 2013, 15:53:06
isso deve ser uma delícia.
gostei mais da composição da foto 1, embora se mostrasse o prato como um todo creio que ficaria melhor  :ok:

O mesmo, com todas as letras, principalmente que isso deve ser uma delícia!! rsrsrsrs  :ok:


amador47sc

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (16)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 6.363
  • Sexo: Masculino
  • Aperfeiçoando o olhar em busca da melhor imagem
Resposta #4 Online: 15 de Junho de 2013, 15:53:49
O cliente aprovou a foto 1. Eu até cheguei a fazer uma do prato todo, mas o pudim "se perdia" na fotografia. Acabamos optando por essa primeira :)

se o cliente gostou, tá dominado.

realmente, com o prato inteiro, o pudim poderia ficar 'perdido' mesmo.  :ok:


Sergim

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 78
    • Sérgio de Sá
Resposta #5 Online: 15 de Junho de 2013, 15:58:57
Rapaz, o negócio é bom...


FreedomFighter

  • Trade Count: (0)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 150
  • Sexo: Masculino
Resposta #6 Online: 15 de Junho de 2013, 21:23:14
Parece que nem usou flash.
Não sei como ficaria com um macro flash ring ou com um softbox.
Vocês têm experiência com iluminação de comida?


Marcos Paiva

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 758
  • Sexo: Masculino
    • Marcos Paiva
Resposta #7 Online: 15 de Junho de 2013, 21:28:27
Fiquei com água na boca só de ver a foto 1.

Isso é bom mesmo?


wwandriolo

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 16
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 15 de Junho de 2013, 23:15:12
Fiquei com água na boca só de ver a foto 1.

Isso é bom mesmo?

X2 :ok:


Palmeida

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 1.551
Resposta #9 Online: 16 de Junho de 2013, 01:57:45
Isso deve ser uma delícia.

Os registros ficaram bons.... Mas:

Foto 1 - não gostei do ângulo da foto. As sombras não deram volume e chegaram a atrapalhar o resultado, fica bem perceptível no doce amarelo ao fundo. Vc usou DOF curto e perdeu a textura do pudim...

Foto 2- Sombra dura.

É isso aí.... Melhora um pouco a iluminação (é mais fácil falar do q fazer, rs) e fecha mais o diafragma.
O que eu amo: Deus, família, amigos, trabalho,fotografia, contabilidade, estudar e tecnologia!


Sergim

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 78
    • Sérgio de Sá
Resposta #10 Online: 16 de Junho de 2013, 12:01:18
Parece que nem usou flash.
Não sei como ficaria com um macro flash ring ou com um softbox.
Vocês têm experiência com iluminação de comida?

Usei dois flashs atek 160. Apesar de ter algumas interferências externas, acho q o resultado ficou bom, mas poderia ser melhor. :)


Sergim

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 78
    • Sérgio de Sá
Resposta #11 Online: 16 de Junho de 2013, 12:02:44


Sergim

  • Trade Count: (1)
  • Conhecendo
  • *
  • Mensagens: 78
    • Sérgio de Sá
Resposta #12 Online: 16 de Junho de 2013, 12:09:13
Isso deve ser uma delícia.

Os registros ficaram bons.... Mas:

Foto 1 - não gostei do ângulo da foto. As sombras não deram volume e chegaram a atrapalhar o resultado, fica bem perceptível no doce amarelo ao fundo. Vc usou DOF curto e perdeu a textura do pudim...

Foto 2- Sombra dura.

É isso aí.... Melhora um pouco a iluminação (é mais fácil falar do q fazer, rs) e fecha mais o diafragma.

Palmeida, algumas fotos ficaram melhores, optei por postar essa por ser a escolha do cliente. Como roubaram o meu HD com as originais dessa imagem, fiquei sem ter como postar o exif. DOF curto eu tb achei.

A sombra dura da 2ª foto foi proposital, mas tb não gostei.

O bom de postar aqui é isso, tem muita coisa que a gente não vê. E essa prática eu tinha perdido, o que acaba condicionando o nosso olhar para aquilo que fazemos diariamente. Muito bom! Vou melhorar a iluminação!