Autor Tópico: Teste de fundo....  (Lida 591 vezes)

Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Online: 28 de Junho de 2013, 21:24:00
Obrigado por verem! :ok:
           
                                                                                   1-

008P&B por francisco_jr2014, no Flickr

                                                                                    2-

008L por francisco_jr2014, no Flickr

                                                                                    3-
Eu gostei mais dessa foto, foi uma pena que na hora não percebi esses pontinhos brancos!

005P&B por francisco_jr2014, no Flickr


YVanderlei

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 479
Resposta #1 Online: 28 de Junho de 2013, 22:00:18
Também gostei da sua foto preferida, inclusive com os pontinhos brancos, pois parece que os objetos estão flutuando num universo.
Como fez a iluminação?
« Última modificação: 28 de Junho de 2013, 22:01:15 por YVanderlei »


Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Resposta #2 Online: 29 de Junho de 2013, 15:27:35
Yvanderlei, eu usei uma caixa luz, veja nessa foto.
Obrigado por ver e comentar! :ok:


029 por francisco_jr2014, no Flickr


Thales Souto

  • Moderador(a) Global
  • Trade Count: (29)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 11.940
  • Sexo: Masculino
  • "Fotografia é um hobby viciante"
    • thalessouto.com
Resposta #3 Online: 29 de Junho de 2013, 17:02:49
Bem interessante o resultado. Obrigado por compartilhar o set-up.
D610 + AF-S 50 1.8 G + YN685
"Polímeros, aulas, família e fotografia. Não necessariamente nessa mesma ordem...."
Meu canal no YouTube sobre fotografia: http://www.youtube.com/channel/UCCS35q7G_BRE6aVdXXEOKNg
Instagram: @souto_thales
www.flickr.com/photos/tsouto


Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Resposta #4 Online: 29 de Junho de 2013, 19:15:12
Tsouto, obrigado por ver e comentar :ok:
Um grande abraço!


dmirrha

  • Trade Count: (0)
  • Freqüentador(a)
  • **
  • Mensagens: 350
  • Sexo: Masculino
Resposta #5 Online: 30 de Junho de 2013, 09:23:47
As fotos ficaram legais, mas o que me chamou a atenção foi o setup mesmo hehe...
Agora entendi como funciona. Abs


Pris WerSo

  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.664
  • Sexo: Feminino
Resposta #6 Online: 30 de Junho de 2013, 09:47:43
Oi Souza!!! O que usou como fundo?


Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Resposta #7 Online: 30 de Junho de 2013, 10:56:10
Dmirrha, obrigado por ver e comentar :ok:
Um grande abraço!


Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Resposta #8 Online: 30 de Junho de 2013, 11:06:06
Pris, se eu falar vc não vai acreditar, sei que vc usa veludo alemão nos fundos de seus fotos, eu queria algo parecido e que fosse algo  fácil de encontrar e barato, não fica um perfeição, mas foi o mais próximo que consegui, .....Pris, eu estou usando papel carbono preto.
Um grande abraço!


Pris WerSo

  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.664
  • Sexo: Feminino
Resposta #9 Online: 30 de Junho de 2013, 11:16:24
Não diria mesmo, meu caro!!! O problema é a sujeira que faz. Em relação aos pontos brancos, clona eles no seu editor de imagem... dá um trabalhinho mas sai tudo. ;)


Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Resposta #10 Online: 30 de Junho de 2013, 11:32:51
Pris, olha até que não faz tanta sujeira não, é só usar com cuidado que não mancha, acredito que meu editor de imagem não da pra fazer isso não.
Um grande abraço!


Pris WerSo

  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.664
  • Sexo: Feminino
Resposta #11 Online: 30 de Junho de 2013, 11:40:42
Pris, olha até que não faz tanta sujeira não, é só usar com cuidado que não mancha, acredito que meu editor de imagem não da pra fazer isso não.
Um grande abraço!

Qual editor você usa?


Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Resposta #12 Online: 30 de Junho de 2013, 11:46:56
Eu uso o fhotoScape.
Abraços!


Pris WerSo

  • Trade Count: (0)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 5.664
  • Sexo: Feminino
Resposta #13 Online: 30 de Junho de 2013, 11:51:40
Eu uso o fhotoScape.
Abraços!

Oi Souza!! O Photoscape tem a função de clonagem sim. Na aba "tools", é o comando clone stamp. ;)


Souza_jr

  • Trade Count: (0)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.704
  • Sexo: Masculino
Resposta #14 Online: 30 de Junho de 2013, 11:57:29
Pris, muito obrigado pela ajuda, vou dar uma mexida e ver o que eu consigo, mais uma vez obrigado :ok:
Um grande abraço!