Autor Tópico: Canon 60D problemas na definição do preto  (Lida 1038 vezes)

viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Online: 28 de Julho de 2013, 21:57:14
 :( Galera preciso da ajuda de vocês peguei a pouco tempo a Canon 60d mais percedi que o  preto esta saindo muito contrastado, eu não sei o que pode estar havendo, mesmo fazendo foto em raw o preto não fica com definição de escuro e claro, apenas um preto em seu total, eu usava a Canon xsi e pelo que estou usando a 60d as fotos da Xsi estava com melhor definição de imagem 100%, procurei no manual e não achei nada a respeito :( :(
Valeu


Kokimoto

  • Trade Count: (30)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.091
    • Mototuristas
Resposta #1 Online: 28 de Julho de 2013, 22:09:31
Não entendi qual é o problema. Tem como postar uma foto exemplo?

Será que a foto não está subexposta?
D600 - E-M10


viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #2 Online: 28 de Julho de 2013, 22:20:16
Então a foto esta com o histograma alinhado em alta e baixa luz, ja mexi no estilo de imagem e deixei tudo em no 0 no meio, mais mesmo assim a foto esta saindo muito contrastada, muito escura


Fernandez

  • Trade Count: (8)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 2.319
  • Sexo: Masculino
Resposta #3 Online: 29 de Julho de 2013, 00:51:25
Mas tu tem tratado o raw de que forma? ? Não consegye recuperar nenhuma informação abrindo pretos e sombras?

Enviado de meu GT-I9300 usando o Tapatalk 2
Tecpix + motorola do guga


viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #4 Online: 29 de Julho de 2013, 08:21:41
Abro no Camera Raw no Photoshop mesmo, não consigo recuperar muita coisa o preto principalmente


Mr. Hyde

  • Trade Count: (4)
  • Referência
  • *****
  • Mensagens: 16.575
  • Sexo: Masculino
    • Faceboock
Resposta #5 Online: 29 de Julho de 2013, 08:36:17
Tô tentando entender o que está acontecendo e confesso que ainda não consegui...

Vc sabe postar fotos no fórum???
Se não: http://www.mundofotografico.com.br/forum/index.php?topic=2674.0
O tamanmho máximo deve ser 800X600px.

Se não quiser ter o trabalho, sugiro que pegue 2 fotos na WEB, com os devidos créditos, e poste como exemplo do que vc tem obtido com suas conversões e do que vc gostaria de conseguir obter. Assim fica mais fácil para a galera ver o que está acontecendo e poder tentar ajudar de alguma forma.

____________________
"Deus perdoe o Mal que habita em mim" M. Nova


viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #6 Online: 29 de Julho de 2013, 08:48:12
Valeu pela atenção, quando eu sair do trabalho e chegar em casa eu vou postar a foto seca sem nenhuma edição, não estou conseguindo explicar direito o que esta havendo.
Obrigado :clap: :clap:


viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #7 Online: 29 de Julho de 2013, 15:06:19
http://img24.imageshack.us/img24/1354/5jzh.jpg
Um exemplo essa foto esta seca sem edição nenhuma, fiz em raw


Rafael.l

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.871
Resposta #8 Online: 29 de Julho de 2013, 15:16:42
faltou um rebatedor ai pra ficar massa.

Não entendi oq eh direito, mas se for por causa desse lado escuro ai,, não eh problema na maquina e no raw vai ser complicado de recuperar.



viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #9 Online: 29 de Julho de 2013, 15:21:47
Estou achando estranho porque quando fazia fotos com a XSI não acontecia isso, mesmo eu tirando a foto um pouco mais escura não fica desta forma, vou pegar outro exemplo


viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #10 Online: 29 de Julho de 2013, 15:24:59
:(


Rafael.l

  • Trade Count: (3)
  • Membro Ativo
  • ***
  • Mensagens: 1.871
Resposta #11 Online: 29 de Julho de 2013, 15:29:32
cara, eu acho q ta normal, se quiser esses pontos escuros mais claros vai ter q mudar a exposição, ou usar um flash de preenchimento ou usar um rebatedor ( ou virar o rei do photoshop  :hysterical: :hysterical:)


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.251
Resposta #12 Online: 29 de Julho de 2013, 15:36:46
Vinicius, a foto da moça que postou lá em cima é sua ??? Tem autorização de uso ?? Se tiver, coloque o RAW em algum lugar, fiquei curioso em ver o que dá para recuperar usando o LR5.

Mas o fato é que existe uma diferença de latitude gigante aí, e sem um rebatedor ou flash de preenchimento, não ia conseguir nada muito melhor sem um tratamento localizado.

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460


viniciusmoreira

  • Trade Count: (0)
  • Novato(a)
  • Mensagens: 10
Resposta #13 Online: 29 de Julho de 2013, 15:47:31
A moça é a minha namorada, aonde eu consigo hospedar o RAW seria ate legal tu dar uma olhada, porque eu estou realmente sentindo muita diferença em relação a XSI


AlexandreS

  • Trade Count: (2)
  • Colaborador(a)
  • ****
  • Mensagens: 4.251
Resposta #14 Online: 29 de Julho de 2013, 17:01:24
Vinicius, tenta hospedar no 4shared ! Tem que abrir uma conta, mas é rapidinho

Canon 60D - Canon 450D XSi
Tamron 17-50 f/2.8 VC - EF 50mm f/1.8 - EF 28-135 USM IS - EF-S 55-250 IS
SMC Takumar 50mm f/1.4 - S-M-C Takumar 135mm f/2.5 e mais alguns vidrinhos M42
Speedlite 430EX II - YongNuo YN460